Moto GP: Horario y dónde ver el GP de Valencia

Martín y Bagnaia llegan a la última prueba jugándose el título.

Madrid | 26.11.2023 06:33

Las cuentas de Jorge Martín para ser campeón del mundo en Cheste
Las cuentas de Jorge Martín para ser campeón del mundo en Cheste | Agencia EFE

Jorge Martín y 'Pecco' Bagnaia se juegan este domingo el título de campeón del mundo de MotoGP en Cheste. La última carrera de la temporada nos deparará un duelo apasionante en el que el español llega 14 puntos por detrás del italiano y necesitará de una remontada para tener opciones de título.

Martín saldrá desde la sexta posición, mientras que Bagnaia lo hará desde la segunda, pero la confianza del de San Sebastián de los Reyes está por las nubes tras la victoria este sábado en la carrera sprint en la que el italiano terminó quinto.

El español necesita acabar en el podio sí o sí y esperar en qué posición queda un Bagnaia que acaricia su segundo título consecutivo en la categoría reina.

La última prueba de la temporada dará comienzo a las 15:00 horas y podrá seguirse en Radioestadio, con Edu García y todo el equipo. A través de la televisión podrá verse en DAZN y RTVE.