JORNADA 24| BARCELONA 2-1 GETAFE

Sufrida victoria del Barcelona ante un gran Getafe

Los goles de Antoine Griezmann y Sergi Roberto dieron los tres puntos al Barcelona (2-1) en un buen primer tiempo ante un Getafe que luchó hasta el final y consiguió anotar em el Camp Nou con un gol de Ángel Rodríguez.

Madrid | 15.02.2020 18:04 (Publicado 15.02.2020 17:54)

El delantero argentino Lionel Messi del Barcelona y el defensor togolés Djené Dakonam del Getafe | Efe

El equipo azulgrana, muy concentrado en el primer tiempo, tomó ventaja antes del descanso con los goles de Antoine Griezmann (min.33) y Sergi Roberto (min.39). Pero, en la reanudación, el Getafe se empleó a fondo en el partido y Ángel Rodríguez logró anotar en el minuto 66. Pese a lo sufrido del encuentro y las ocasiones que tuvieron ambos equipos, el resultado finalmente no se alteró.

Tras esta victoria, el Barcelona suma 53 puntos, los mismos que el Real Madrid, líder por la diferencia de goles y con un partido menos que los azulgrana, mientras que el Getafe se mantiene tercero con 42 puntos.