LaLiga

El Sevilla sigue firme y se impone al Espanyol

El Sevilla se ha impuesto al Espanyol 2-0 y se sitúa en la parte alta de la tabla con un partido pendiente

Madrid | 25.09.2021 20:34 (Publicado 25.09.2021 20:31)

El delantero marroquí Youssef En-Nesyri ha marcado el gol de la victoria del Sevilla ante el Espanyol eb partido de la séptima jornada de LaLiga Santander que se ha disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El gol ha llegado en el minuto trece tras una gran acción de Jordán que sirvió a Navas para poner un centro perfecto que remató el ariete hispalense. Es su tercer gol de la temporada. Eso sí, en la segunda parte se marchó con molestias físicas. En Champions no iba a estar igualmente tras su expulsión en el encuentro ante el RB Salzburgo.

Se le anuló un tanto al espanyolista Raúl de Tomás a los 24 minutos por un fuera de juego que hubo que comprobar con el VAR.

En la segunda mitad los de Lopetegui se han quedado con un jugador menos por la doble cartulina de Delaney que aplaudió irónicamente al colegiado. Eso igualó el encuentro, sin embargo los catalanes no han terminado de tener ocasiones claras. Pese a su inferioridad, el Sevilla ha sentenciado el encuentro por medio de Rafa Mir que ha definido a la perfección un gran pase de Rekik. Los andaluces han cosechado otros tres puntos que les deja con 14 puntos en la segunda posición de la tabla.