CRÍTICAS AL LUSO

Polémica de Cristiano Ronaldo con Florenzi: "Eres demasiado bajo para hablar"

Cristiano Ronaldo se metió con la altura de Florenzi durante la derrota de la Juventus ante la Roma. El capitán romano contestó al portugués dentro del campo -anotó el gol de la victoria- y fuera: "Es un Balón de Oro y cree que puede hacer lo que quiera".

Madrid | 13.05.2019 10:51 (Publicado 13.05.2019 10:49)

Cristiano con Florenzi durante el Roma-Juventus
Cristiano con Florenzi durante el Roma-Juventus | Getty Images

Los medios italianos han amanecido con duras críticas a Cristiano Ronaldo tras su nueva polémica en la derrota de la Juventus 2-0 ante la Roma.

En el minuto 60 tuvo un encontronazo con Florenzi. El luso le dijo con gestos que era demasiado bajo para hablar, el capitán de la Roma se tomó el comentario de la peor manera y sus compañeros tuvieron que detenerle para que el pique no llegara a más.

Florenzi contestó en el minuto 79 marcando con una bonita vaselina el gol que ponía por delante a su equipo. Tras el partido, el lateral zanjó la polémica: "Ronaldo es un Balón de Oro y cree que tiene derecho a hacer lo que quiera, pero yo también digo y hago muchas tonterías en el campo. Todo se queda ahí".