PREMIER LEAGUE | WATFORD 0-3 LIVERPOOL

El Liverpool esquiva la trampa de Javi Gracia y derrota al Watford

El Liverpool sigue la estela del Manchester City tras superar la difícil papeleta de su visita al Watford. Los 'reds' reaccionaron a tiempo y vencieron a su rival gracias a los goles de Salah, de Arnold y de Firmino.

Madrid | 24.11.2018 18:24

Salah celebra su gol contra el Watford
Salah celebra su gol contra el Watford | Reuters

El Liverpool reaccionó a tiempo para salvar la trampa del Watford y consiguió una victoria a domicilio (0-3) que les permite seguir la estela del implacable Manchester City, quien arrolló por 0-4 al West Ham United.

A medida que caían los goles en el Olímpico de Londres, el Liverpool sufría para desenmarañar la trampa de Vicarage Road, feudo del Watford. Los de Javi Gracia contuvieron las arremetidas del Liverpool hasta que el Mohamed Salah rompió la telaraña en el minuto 67 y Trent Alexander-Arnold rubricó el triunfo nueve minutos después.

La mala noticia para los de Jürgen Klopp fue la expulsión de Jordan Henderson por doble amarilla por lo que no estará en el derbi de la semana que viene contra el Everton.

El hecho de jugar con diez jugadores no impidió que aún marcasen, por medio de Roberto Firmino el tercero, y reflejasen el 0-3 en el marcador.

Los 'Reds' siguen a dos puntos del equipo dirigido por Pep Guardiola, que comanda la tabla con 35 unidades.