REAL MADRID 4 - 1 MALLORCA

Goleada del Real Madrid ante el Mallorca para seguir con pleno de victorias en Liga

El Mallorca empezó adelantándose en el marcador, pero Fede Valverde empató el encuentro con un golazo en el descuento de la primera parte mientras que Vinicius, Rodrygo y Rüdiger sentenciaron en el segundo tiempo.

Madrid | 11.09.2022 15:56

El Real Madrid continúa con pleno de victorias en Liga tras imponerse por 4-1 al Mallorca en el Santiago Bernabéu con tantos de Fede Valverde en el descuento del primer tiempo y Vinicius, Rodrygo y Rüdiger en el segundo tiempo. De esta manera, los de Carlo Ancelotti siguen líderes con 15 puntos a dos del F.C.Barcelona.

Empezó adelantándose el Mallorca

Un cabezazo de Vedat Muriqi a los 35 minutos, libre de marca en el segundo palo tras una falta lateral, puso en ventaja al Real Mallorca en el estadio Santiago Bernabéu ante un Real Madrid que dominó sin pegada hasta la aparición en el tiempo añadido de Fede Valverde para poner el 1-1 al descanso.

Por quinta jornada consecutiva Thibaut Courtois no pudo dejar su portería a cero y el Real Madrid tendrá que remontar en la segunda parte, si quiere mantener el pleno de triunfos y no ceder el liderato al Barcelona.

El primer paso lo dio con una gran acción de raza del uruguayo Fede Valverde, quien en el tiempo añadido recorrió todo el campo antes de conectar un disparo potente a la escuadra.