Este jueves, a partir de las 20:30h

El Real Madrid toma ventaja con los goles de Ramos, Lucas y Benzema

El equipo blanco ha superado por 4-2 al Girona, resultado que le permite llevar una ventaja cómoda a Montilivi para el encuentro de vuelta. Sergio Ramos, en dos ocasiones, Lucas Vázquez y Benzema fueron los goleadores del encuentro. Para el Girona marcaron el 'Choco' Lozano y Granell.

Madrid | 21.01.2019 19:14

Sergio Ramos celebra su gol ante el Girona
Sergio Ramos celebra su gol ante el Girona | Agencia EFE

El Real Madrid se adelantó en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey contra el Girona (4-2) en un partido en el que tuvo que remar y adelantarse hasta dos veces en el marcador.

El conjunto de Santiago Solari remontó en la primera mitad el tanto del hondureño Anthony 'el Choco' Lozano en el minuto 6 del partido con goles de Lucas Vázquez en el 17 y de Sergio Ramos, de penalti a lo 'panenka' en el 41.

Tras la reanudación, el Girona volvió a anotar y estableció el empate a dos con gol de Álex Granell, de penalti, en el minuto 66. Una situación de la que el Real Madrid se repuso con los goles de Sergio Ramos diez minutos más tarde, con el que firmó su doblete, y de Karim Benzema en el 80, que cerraron el marcador en 4-2.