PREMIER LEAGUE

Casemiro debuta en la victoria del United ante el Southampton

El brasileño, suplente, ha ingresado en el terreno de juego en el minuto 80 ante el Southampton en el St Mary's Stadium.

Antoni Pons

Madrid | 27.08.2022 17:04

Casemiro debuta en la victoria del United ante el Southampton | Getty Images

Carlos Henrique Casemiro acaba de hacer su debut oficial con el Manchester United. El brasileño se ha estrenado en la Premier League ante el Southampton en St. Mary's Stadium saliendo desde el banquillo en el minuto 80 en sustitución de Elanga.

El ex futbolista del Real Madrid ha podido disfrutar de sus primeros minutos en Inglaterra. En el momento de ingresar en el terreno de juego, el Manchester United mandaba en el marcador por 0-1 gracias a un gol de Bruno Fernandes en el amanecer de la segunda parte. En una de las primeras acciones defensivas que ha protagonizado, se ha llevado un caño de bienvenida de Bella-Kotchap.

Suplente junto a Cristiano Ronaldo

Con Cristiano Ronaldo en el banquillo, Jadon Sancho, Anthony Elanga y Marcus Rashford lideraron el ataque. Con el apoyo de Bruno Fernandes en la mediapunta. El portugués anotó el único tanto del partido. Marcó la diferencia con una volea precisa a centro de Diogo Dalot desde la derecha.

Es cuestión de tiempo que Casemiro se haga con el centro del campo del United. McTominay y Fred ofrecen pocas garantías en el mediocentro, y es muy probable que en el siguiente partido el brasileño ya sea titular en el centro del campo junto a Eriksen y Bruno. En el caso de Cristiano, ya hay más dudas. El luso sigue queriendo salir y Ten Hag es consciente. Por el momento, seguirá siendo suplente.

Por primera vez desde febrero, el United gana dos partidos de Premier League consecutivos. Por primera vez desde diciembre, De Gea terminaba un encuentro sin encajar goles. Terminó también la racha de siete derrotas consecutivas fuera de casa. El Manchester United endereza su rumbo.