ZURICH MARATÓN DE SEVILLA

Erik Titus pulveriza el récord del Maratón de Sevilla; Paula González Berodia gana por segundo año consecutivo

Erik Titus ha sido el gran triunfador del Zurich Maratón de Sevilla. El keniano ha conseguido el mejor crono con un tiempo de 2h07:43, récord de la prueba. Se impuso a Tariku Kebede y a Kipkemboi Kipsang tras un espectacular ataque en el km 37 para marcharse en solitario. La cántabra Paula González Berodia, campeona femenina por segundo año consecutivo con un crono de 2h28:55.

El keniano Erikus Titus ganó este domingo el XXXIII Zúrich Maratón de Sevilla y batió el récord de la prueba gracias a su tiempo oficioso de 2.07:44, mejor que el 2.08:14 realizado el pasado año por su compatriota Cosmas Kiplimo Lagat.

Titus aguantó a duras penas el retorno en el último kilómetro del etíope Tariku Kedebe, que entró en meta a sólo dos segundos del vencedor, mientras que el keniano Kipkemboi Kipsang fue tercero con un tiempo de 2.08:25.

La cántabra Paula González Berodia, campeona femenina por segundo año consecutivo con un crono de 2h28:55.