Temas

sopas con onda

Recibimos la visita de Javier Ochoa, de Bodegas Ochoa, galardonado con la "Cruz de Carlos III El Noble".

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 27/06/2017

En el programa de hoy contamos con la presencia de Javier Ochoa, que ha sido condecorado hace pocos días con la Cruz de Carlos III El Noble. Como cada martes tenemos receta y hoy Alex Múgica nos enseña a preparar un "Tartar de tomate con ventresca de bonito en aceite". En nuestra cata, el protagonista es el Calendas Blanco 2016, de Bodegas Ochoa (DO Navarra). Además comentamos varias noticias relacionadas con la gastronomía y los vinos y para terminar Luis Gortari nos descubre más música de cócteles.

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 13/06/2017

En “Sopas con Onda” , descubrimos nuevas recetas y nuevos caldos con Álex Múgica y José Antonio Cruz, y hablamos del queso de Roncal con Mikel Aznarez, de Quesos Larra y de cuajada con Maite Ilundáin, de Goshua. El broche musical, como todos los martes, llega de la mano de Luis Gortari.

El protagonista es el "Rosado".

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 06/06/2017

En el programa de hoy hablamos con Mayra León, del restaurante Casa Tomás de San Martín de Unx, localidad donde el pasado fin de semana se celebró el "Día del Rosado". David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la D.O. Navarra, nos cuenta como fue el día. Alex Múgica nos trae un par de recetas y con José Antonio Cruz catamos un vino tinto de El Bierzo, Mencía 2016, de Bodegas y Viñedos Luna de Beberide. Para terminar, Luis Gortari nos propone canciones "rosas".

Conocemos más de cerca el Hotel Pompaelo de Pamplona.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 30/05/2017

En el programa de hoy hablamos con Pilar Legorburu, directora del Hotel Pompaelo. Además charlamos con Félix Cibriáin de EVENA. En nuestra cata descubrimos El Castro de Valtuille, un vino DO Bierzo de Bodegas y Viñedos Castro Ventosa. Como siempre, la guinda musical nos la trae Luis Gortari, hoy canciones sobre hoteles.

Nos acercamos al gastroclub de Zentral.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 23/05/2017

En el programa de hoy recibimos la visita de Ruben, jefe de cocina del gastroclub de Zentral. Alex Múgica nos trae su receta, con José Antonio Cruz hemos catado el "Viñas del Vero Roble 2015" un tinto de Aragón, denominación de origen Somontano. Despedimos el programa con la "guinda musical" que nos ofrece Luis Gortari.

Gastronomía, vinos, cócteles, música y eventos culinarios en el programa de hoy.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 16/05/2017

Recordamos hoy las vicisitudes que tuvo que pasar Alex Múgica como responsable de la cocina del pabellón de Navarra en la Expo'92, acompañado de Charo Aldave. Hablamos con Mikel Azkona, del Ayuntamiento de Dicastillo ya que este domingo se celebra en esta localidad de Tierra Estella, la Feria del Espárrago de Navarra. Como siempre, nuestra cata y nuestro cóctel con José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez, y para terminar, la guinda musical a cargo de Luis Gortari

Hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 02/05/2017

En el programa de hoy hablamos con Matías Giocoli del Restaurante San Fermín y con Guillermo Ochoa, sumiller del Hotel Don Carlos. Además, nuestra cata en directo con José Antonio Cruz, la receta de Alex Múgica y para terminar, las canciones de Luis Gortari, hoy dedicadas a la "madre".

Hablamos, entre otras cosas, de Andosilla Gastronómica.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 26/04/2017

En el programa de hoy hablamos de Andosilla Gastronómica, además catamos el vino Kimera, de San Martín de Unx. Recetas con Alex Múgica, cócteles con Carlos Rodríguez y música con Luis Gortari.