Temas

nutricionista

Alimentación consciente

Comer de forma consciente en verano... ¡Es posible!

Nuestro objetivo con Adriana Fernández Vidal es disfrutar del camino y sentir como propio su lema de trabajo y vida: ¡Come sano y disfruta! Es la nutricionista de cabecera en el programa y hoy nos habla de emociones y de cómo las alimentamos. Aprendemos cada semana nuevos conceptos relacionados con la alimentación saludable, amable y consciente.

Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"

02X20: Recetas para verano

En esta estación las frutas son un gran aliado por la variedad disponible de producto que está de temporada, además de que casi todas las hortalizas y verduras están disponibles en su mejor momento, nos recuerda la dietista-nutricionista Paula Barros.

GORDOFOBIA EN 'MÁS DE UNO'

Gordofobia: El odio hacia determinados cuerpos por el mero hecho de existir

En 'Más de uno' hablamos de la gordofobia con los testimonios de quienes sufren este odio sistemático por tener cuerpos que no se ajustan al cánon. En concreto, charlamos con Teresa López, actriz y activista en redes sociales, José Vidal, modelo y diseñador, y Júlia Farré, dietista y nutricionista.

CON IÑIGO TABERNA MÁS DE UNO GIPUZKOA 21/06/22

Los sindicatos ELA, CCOO, LAB y UGT han convocado tres jornadas de huelga en el sector alojamientos de Gipuzkoa, el 7, 8 y 9 de julio

Representantes de estos sindicatos han ofrecido una rueda de prensa en San Sebastián en la que han recordado que el pasado 28 de enero se constituyó la mesa negociadora, y desde entonces, se han celebrado cinco reuniones "con muy pocos avances", porque las patronales Aspagi-Adegi y la Asociación de empresarios de hostelería de Gipuzkoa "se escudan en la incertidumbre que sufre el sector, a pesar de que los datos manifiestan claramente que está evolucionando a un ritmo inesperado".

Entrevista con el nutricionista de Nutrifácil, Antonio Portero, alias @NutriPorter

Nutricionistas de Nutrifácil desvelan el secreto de por qué no deja de crecer obesidad y no lo esperas: simplificar en el peso de la báscula

En el Día Mundial de la Obesidad, NutriPorter nos denuncia las 2 principales causas responsables de la obesidad, que no deja de crecer día a día. Haciendo alusión a que no podemos simplificar en el sedentarismo y la genética, sino en las propias necesidades que nos creamos nosotros mismos y en las fuentes de información que utilizamos que nos crean falsos mitos. El simplificar la nutrición en el peso de la báscula, se ha convertido en una las principales causas de la pandemia.