DE VISITA EN BARCELONA
El restaurante de España al que va David Beckham para cenar marisco
El exfutbolista ha acudido a un conocido restaurante de Barcelona para degustar uno de sus platos favoritos.
Temas
DE VISITA EN BARCELONA
El exfutbolista ha acudido a un conocido restaurante de Barcelona para degustar uno de sus platos favoritos.
mar
En el audio José Antonio Pérez, presidente de la Federación Galega de Confradías lee el manifiesto
Visitamos la Plaza de Abastos de Santiago
Algunos pescados han incluso bajado de precio gracias al buen tiempo de los últimos días, según nos confirmaba la gerente del Mercado, Marta Rey
ON EGIN
En nuestro espacio ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñín nos han dado las pautas para arrancar con los mejores entrantes una cena de Navidad. Son muchos los productos que nos ha aconsejado llevar a nuestras mesas, como los fiambres o espárragos, pero el rey de las celebraciones sigue siendo el marisco
Visitamos la plaza de abastos de Santiago
La centolla se ha vendido hoy a 35 euros/kg, la nécora a 45 y el camarón de la ría a 100
Un rinconcito gallego en Torremolinos
Este establecimiento celebra la llegada de noviembre, mes del marisco por antonomasia, con esta interesante propuesta gastronómica que se desarrolla desde el 3 al 11 de noviembre, en la que los clientes que visiten su local situado en Calle Hoyo, 5, en Torremolinos podrán disfrutar de lo más variado de los mares gallegos
Máis de Un Pontevedra
Conversamos co alcalde do Grove, José Antonio Cacabelos, sobre a nova edición da Festa do Marisco que se inaugura este xoves día 5 e se prolonga ata a Ponte do Pilar.
precio de los alimentos
Durante el último año el consumo se ha reducido en un 8%, datos que el Gobierno cree que se debe a que los ciudadanos han salido más a comer en restaurantes.
👉 Belarra propone crear un supermercado público con precios "justos"
CON IRUNE ELORRIAGA "MÁS DE UNO BIZKAIA" 13-04-2023
Crustáceos, moluscos, pescados son auténticos manjares que proporciona el mar y que, un año más, llegan al recinto ferial de Ansio en Barakaldo. Mañana abrirá las puertas MARISGALICIA. Hoy en "Mas de Uno Bizkaia" hemos hablado con su responsable ENEKO VELASCO
ON EGIN
El bogavante es una exquisitez que no está a el alcance de muchos. Hoy Fernando Canales y Oscar Peñin nos explican cómo comprarlo, la mejor época del año y ricas recetas para prepararlo.