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María Marte

Hablamos con María Marte, chef de Club Allard, que fue la madrina de la cata del primer espárrago de Navarra.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/03/2017

En nuestro programa de hoy charlamos con María Marte sobre la cata del primer espárrago de Navarra, organizada anualmente por la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra, la Asociación de Restaurantes del Reyno y las localidades donde se realiza el acto, en este caso Mendavia, la Cata del Primer Espárrago supone también la apertura de la temporada de las verduras de primavera. La Semana del Pincho también es protagonista ya que comienza este viernes, Alex Múgica nos cuenta lo que ha preparado para esta edición. Nos acercamos a Tudela para hablar de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, que tendrá lugar del 21 de abril al 1 de mayo. Catamos un vino de Pago de Cirsus y terminamos con la música que nos trae Luis Gortari.R

ENTREVISTA EN MÁS DE UNO

La historia de María Marte: 'Soñar, luchar, cocinar'

María Marte nos cuenta su historia en 'Más de uno', relata cómo una mujer dominicana pasó de llegar a España y limpiar platos en un restaurante, a regentar uno, El Club Allard, y a conseguir dos Estrellas Michelín. Nos presenta su libro, 'Soñar, luchar, cocinar', en el que cuenta su historia y sus vivencias.

DESAYUNO CON María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco

Mario Sandoval: "La gastronomía es nuestra forma de vida"

En Te doy mi palabra, desayunamos con ocho estrellas Michelín. Con los cocineros María Marte, Mario Sandoval, Francis Paniego y Óscar Velasco, hablamos, entre otras cosas, de sus sitios favoritos para ir a comer o de la educación de los más pequeños en una alimentación equilibrada. En especial, María Marte resalta la dificultad de ser chef siendo mujer. "Las mujeres chef somos pocas, no es fácil" declara.

Tiene dos estrellas Michelin

Cocineros: María Marte, de fregar los platos a Premio Nacional de Gastronomía

María Marte nos cuenta cómo ha sido su vida laboral hasta llegar a conseguir dos estrellas Michelin con su restaurante Club Allard y conseguir el Premio Nacional de Gastronomía recientemente. El consejo que da para ser un buen cocinero "es saber de todo" y pone su ejemplo que empezó limpiando en un restaurante.