Las Palmas

LAS PALMAS 0-2 ATHLETIC DE BILBAO

El Athletic mira a la Champions

El Athletic Club venció este domingo a la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria (0-2) en un partido muy completo del conjunto vizcaíno, que encarriló en la primera parte con un tanto de Gorka Guruzeta en el minuto 31, y certificó tras el descanso después de un autogol del defensa local Saúl Coco en el minuto 66, tras un córner.

ANCELOTTÍ TENÍA LA RAZÓN

El deporte que madruga (26/02/24)

Ancelotti tenía razón con Modric, un gol del croata da tres puntos al Madrid ante el Sevilla. Hoy, el Girona se mide al Rayo. El Betis supera al Athletic, empates en el Cádiz - Celta y el Las Palmas - Osasuna. La selección española de baloncesto pierde su segundo partido camino del Eurobasket.

LAS PALMAS 1-1 OSASUNA

Las Palmas y Osasuna empatan a golazos

Las Palmas y Osasuna empataron en Gran Canaria (1-1) después de anotar dos grandes goles, en sendos remates de volea de sus respectivos capitanes durante la segunda parte.

ARRANCA LA JORNADA DE LIGA

Noticias Deportes 14:00 (16/02/24)

El Villarreal - Getafe abre una jornada de Liga en la que mañana el Barcelona visita al Celta y el Atlético recibe a Las Palmas. El domingo, el Real Madrid se mide al Rayo: Luis Enrique toma la palabra tras comunicar Mbappé al PSG que se marchará en verano. Se completan los cuartos de la Copa de baloncesto. Y la selección femenina de waterpolo logra el bronce en los Mundiales.