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jamón ibérico

Martes. Recorremos hoy los municipios de la Vega del Henares.

Más de Uno Alcalá 14/04/2020

Tiempo de radio para la vega del Henares. Conocemos de primera mano la situación actual en varias localidades. Ignacio Vázquez, alcalde de Torrejón nos cuenta cómo afronta el municipio la pandemia. Javier Rodríguez Palacios, alcalde de Alcalá, hace una reflexión sobre la disminución de la contaminación, y el Teniente Alcalde de Campo Real, Juan Antonio Sanz, nos habla de los test rápidos que han adquirido para la detección del coronavirus. Además, la Asociación de Vecinos El Val alerta sobre las obras en curso en la finca Finangás. Y hablamos con Susana Gómez, pianista alcalaína que ha participado en la iniciativa Outside In Online Festival que reúne a artistas de música clásica de todo el mundo.

con Marta Fernández

Más de Uno Ceuta 13/04/2020

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del lunes 13 de abril de 2020, con Marta Fernández. Entrevista con Javier Lorenzo, CEO de Singerfy, sobre una manera sencilla de entretener a niños con música personalizada. Sección de mascotas con Pedro, de Distribuciones Reinoso. Deporte con el jugador del AD Ceuta, David Alvarez "Polaco" y los entrenamientos desde casa. Entrevista sobre los jamones ibéricos de Enrique Tomás. Música, información y mucho más..

entrevista en la brújula

Santiago Martín: "Espero que Obama no tenga problemas en la aduana con el jamón"

David del Cura entrevista al presidente y propietario de 'Embutidos Fermín', primera empresa con permiso para exportar jamón ibérico a Estados Unidos. Santiago Martín asegura que quedó muy sorprendido al conocer que el jamón que le regaló Mariano Rajoy a Obama, en su visita a España, pertenecía a su negocio.

Aquí en la Onda Madrid

José Gómez: "En España nunca faltará el jamón ibérico bueno"

Alberto Granados nos trae las últimas novedades gastronómicas. Hablamos con la autora del libro “Jamón ibérico”, Pilar Carrizosa, que nos cuenta las mejores recetas de jamón para que “cualquier persona pueda imitar las creaciones de grandes chefs con estrellas Michelín” y que aparecen en este libro. Pilar nos cuenta cómo el libro presenta diversos pueblos y lugares donde tomar la mejor tapa, y donde “el hilo conductor es el jamón”. Hablamos también con José Gómez, el dueño de “Joselito” en Madrid, donde se ofrecen excelentes tapas de jamón “para comer como en casa”. Por último, entrevistamos al chef Pepe Solla, que nos explica la función de la cataplana, que triunfa especialmente para los guisos.