INTOXICACIÓN ALIMENTARIA
Temas
intoxicación alimentaria
Fabricado en Francia
Sanidad ordena retirar el queso Reblochon tras detectarse en Francia varios casos de intoxicación alimentaria
El Ministerio de Sanidad ha ordenado la retirada del queso tipo Reblochon, fabricado en Francia, de todos los puntos de venta. Es una medida de precaución tras detectarse en el país vecino siete casos de intoxicación alimentaria presuntamente asociados al consumo de queso elaborado con leche cruda.
Fabricado en Francia
Sanidad ordena retirar el queso Reblochon tras detectarse en Francia varios casos de intoxicación alimentaria
El Ministerio de Sanidad ha ordenado la retirada del queso tipo Reblochon, fabricado en Francia, de todos los puntos de venta. Es una medida de precaución tras detectarse en el país vecino siete casos de intoxicación alimentaria presuntamente asociados al consumo de queso elaborado con leche cruda.
Policía Nacional
Detenidos tres trabajadores de un kebab por intoxicación de comida con raticida
La Policía Nacional ha detenido a tres trabajadores de un kebab de Pamplona como presuntos autores de un delito contra la salud pública y otro de lesiones por intoxicación de comida con raticida.
Policía Nacional
Detenidos tres trabajadores de un kebab por intoxicación de comida con raticida
La Policía Nacional ha detenido a tres trabajadores de un kebab de Pamplona como presuntos autores de un delito contra la salud pública y otro de lesiones por intoxicación de comida con raticida.
se modificó su color para darle un aspecto más fresco
Sanidad confirma 154 intoxicados por atún español adulterado en 2017
El ministerio de Sanidad ha confirmado la intoxicación en lo que va de año de 154 personas en España y en otros países europeos por consumir atún español en malas condiciones y que, al menos 105 casos, están relacionados con productos de la marca almeriense Garciden. La intoxicación causa picor de garganta, naúseas, vómitos, cefaléas y eritemas, y se debe a una mala conservación del atún desde su captura. Además se ha detectado el uso fraudulento de sustancias vegetales, derivados de remolacha, que colorean de rojo el atún para que parezca más fresco.
se modificó su color para darle un aspecto más fresco
Sanidad confirma 154 intoxicados por atún español adulterado en 2017
El ministerio de Sanidad ha confirmado la intoxicación en lo que va de año de 154 personas en España y en otros países europeos por consumir atún español en malas condiciones y que, al menos 105 casos, están relacionados con productos de la marca almeriense Garciden. La intoxicación causa picor de garganta, naúseas, vómitos, cefaléas y eritemas, y se debe a una mala conservación del atún desde su captura. Además se ha detectado el uso fraudulento de sustancias vegetales, derivados de remolacha, que colorean de rojo el atún para que parezca más fresco.
LA EMPRESA PRESENTABA INFORMES SANITARIOS MANIPULADOS
Investigan a siete personas por la intoxicación de atún que afectó a 105 personas
La Guardia Civil ha investigado a siete personas como presuntos responsables de la intoxicación alimentaria de 105 personas por histamina en distintas regiones del país tras consumir atún procedente de una empresa del Levante de Almería.
LA EMPRESA PRESENTABA INFORMES SANITARIOS MANIPULADOS
Investigan a siete personas por la intoxicación de atún que afectó a 105 personas
La Guardia Civil ha investigado a siete personas como presuntos responsables de la intoxicación alimentaria de 105 personas por histamina en distintas regiones del país tras consumir atún procedente de una empresa del Levante de Almería.
AL COMER BOCADILLOS EN MAL ESTADO
CCOO pide a la Junta de Castilla-La Mancha explicaciones sobre la intoxicación alimentaria de los bomberos en Yeste
CCOO ha exigido "explicaciones y que se depuren responsabilidades" a la empresa pública de Gestión Ambiental de Castilla-La Mancha (Geacam) y al consejero de Agricultura, Francisco Martínez Arroyo, por la intoxicación alimentaria de, al menos, 15 bomberos forestales en el incendio de Yeste (Albacete).