Ibai Gómez

ENTREVISTA EN RADIOESTADIO

Ibai Gómez: "No he visto en mi vida un profesional como Marcos Llorente"

El centrocampista del Alavés, Ibai Gómez, valora en Radioestadio la victoria de su equipo contra en el Valencia en Medizorroza. Considera que "el equipo está trabajando bien y haciendo bien las cosas" y asegura que "una vez conseguido el objetivo de la permanencia, daremos otros pasos para llegar más alto". Además, en lo personal, agradece al Alavés la confianza depositada en él en un "momento muy complicado de mi carrera profesional".

GOLES

Alcorcón 0 - 2 Alavés. Ibai Gómez golpea al Alcorcón en la recta final y pone al Alavés a un paso de semifinales

El Alavés pone medio pie en las semifinales de la Copa del Rey tras vencer el Alcorcón por cero goles a dos. Hubo que esperar hasta el último minuto del tiempo reglamentario para ver el primer gol en un partido que parecía que terminaría empate sin goles. Ibai Gómez se encargó de marcarlo tras un remate seco en la frontal del área. Y apenas dos minutos después Ibai Gómez encarriló la eliminatoria con un libre directo ejecutado a la perfección.

COPA DEL REY - CUARTOS DE FINAL - IDA | Alcorcón 0 - 2 Alavés

TRAS LA VICTORIA FRENTE AL BARCELONA

Ibai Gómez: "Estamos demostrando que la ilusión es muy importante"

Javier Ares habla con el jugador del Alavés, Ibai Gómez, tras la victoria frente al Barcelona en el Camp Nou (1-2). El bilbaino, autor de uno de los goles, asegura sentirse "muy contento" de haber ganado en "un partido tan difícil". "Hemos demostrado que la ilusión es muy importante", comenta el jugador.