Temas

gazpacho

Actualidad de Álava con Roberto Bascoy

Más de uno Álava 22/06/2020

Hablamos del Decreto de Habitabilidad del Gobierno Vasco. Abordamos las perspectivas de las empresas de inserción tras el coronavirus. Curso de ciberseguridad para los profesores de FP. Abierto el plazo de matriculaciones de la Escuela de Artes y Oficios. Con nuestro chef Patxi Eceiza elaboramos un gazpacho de cerezas.

HUMOR EN MÁS DE UNO

El Monaguillo: "¿A quién no le gustan los pepinos?"

El Monaguillo vuelve con su reporterismo de masa madre por las calles para preguntar cómo se hace el verdadero gazpacho y ya de paso saber las recetas secretas de la gente. Por otro lado, analiza y les pregunta por las noticias más curiosas del día.

QUÉ SABEMOS DEL...GAZPACHO

Las mil caras del gazpacho

En el programa de hoy hablamos de la bebida estrella de los españoles en verano: el gazpacho. La evolución y las diferentes formas de hacer este plato tradicional tan conocido en España.

DIJOUS, PAELLA

Mònica Günther reinventa el gazpacho tradicional... amb pinya!

Com cada setmana, els dijous visita l'estudi de La Brúixola la gran Mònica Günther, que a banda de ser periodista és experta en gastronomia. Ella ens ha portat avui la solució a aquesta calor sufocant que estem patint: beure gazpacho. Ella, però, ha reinterpretat la recepta tradicional d'aquesta beguda estiuenca afegint-hi ingredients diferents.

oído

Así se prepara un buen risotto de calabaza

Con los autores de "Asturias, cocina de proximidad", Patricia y Pedro, preparamos un risotto de calabaza paso a paso, para que puedas deleitar a tus invitados este verano. Y hablando de verano... ¿Existe un plato más típico para esta temporada del año que un gazpacho? Estas recetas y más en 'Oído'.