COCINA
¿El gazpacho lleva pan? Así es la receta tradicional y en qué se diferencia del salmorejo
El gazpacho y el salmorejo son los platos estrella del verano. Consulta aquí cuál es la receta tradicional y en qué se diferencian.
Temas
COCINA
El gazpacho y el salmorejo son los platos estrella del verano. Consulta aquí cuál es la receta tradicional y en qué se diferencian.
Alimentación
Con la llegada del calor y las altas temperaturas se empieza a preparar gazpacho y salmorejo, pero ¿Cuál de estas sopas frías presenta un mayor aporte calórico?
👉 La fecha en la que empieza el verano meteorológico en 2023
CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a la Molienda Verde y hablamos con su propietario, José Calvente, conocemos los detalles de la feria del gazpacho de Alfarnatejo y hablamos con el Restaurante Don Giovanni que servirá la cena en la Gala Benéfica de la Asociación contra el cáncer
Alimentación
En uno de los eternos debates de nuestra gastronomía, una encuesta realizada por 'Zumos y Gazpachos de España' intenta arrojar algo de luz sobre qué prefieren los españolas. A juzgar por los datos, está claro que hay uno por encima de otro.
🍌 Cómo conservar los plátanos durante más tiempo sin que se pongan negros
👉 La OCU te dice cuál es el mejor salmorejo de supermercado en 2022
📌 Las diferencias entre el gazpacho y el salmorejo: ¿cuál tiene más calorías?
ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES
La necesidad de innovar y la nueva realidad ha empujado a muchos cocineros a reinventar las recetas tradicionales y añadir ingredientes que no estaban contemplados, como es el caso del gazpacho.
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un gazpacho "cavernícola", un plato refrescante e ideal para preparar este verano. ¡Apunta esta receta!
LA CIUTAT LLEIDA, AMB NÚRIA MORA
En el Dia de l'Orgull LGTBIQ+ hi posem colors a la cuina i a La Ciutat Lleida ho fem en companyia del nostre xef de capçalera Gabriel Jové, que avui ens porta diverses propostes de receptes de gaspatxos per donar-li color i alegria a l'estiu.
COCINILLAS
En 'Más de uno' recordamos qué solíamos comer en verano cuando éramos pequeños e íbamos a la playa, a la piscina, al río o al pueblo con nuestra familia. Además, la chef Ana Parellada nos da la receta para preparar un refrescante gazpacho de pepino ideal para hacerlo este verano.
GASTRONOMÍA
Llegan las altas temperaturas y con ellas las recetas del verano como el gazpacho y el salmorejo. Conoce cuáles son sus ingredientes y qué receta engorda más
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA