gastronómica

ONDA GASTRONÓMICA

25/09/2025 13:31

Tony Pérez nos presenta Alicante Gastronómica, una cita con sabor Mediterráneo y protagonismo para la restauración de la Vega Baja

👨‍🍳 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su particular forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja.

🎤 Avanzamos detalles de Alicante Gastronómica, que se celebra del 3 al 5 de octubre en IFA, y recomendamos participar en el International Tapas Day en 15 establecimientos de hostelería de Torrevieja este sábado..

ONDA GASTRONÓMICA

18/09/2025 13:34

Miguel Ángel Montesinos fusiona tradición e innovación culinaria en MiMo Gourmet, su nueva experiencia gastronómica

👨‍🍳 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su particular forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja.

🎤 Presentamos el nuevo espacio gastronómico creado en Guardamar del Segura por el chef Miguel Ángel Montesinos con el nombre de MiMo Gourmet Experience.

ONDA GASTRONÓMICA

04/09/2025 14:49

De la huerta a la mesa. Las sugerencias de Tony Pérez para mejorar la alimentación en la vuelta al trabajo y al centro escolar

👨‍🍳 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su particular forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja.

📅 Tras el periodo de vacaciones, hoy abordamos la alimentación una vez que volvemos a la rutina laboral y escolar. También anunciamos algunos de los próximos eventos gastronómicos en la comarca de la Vega Baja.

programa 2 - temporada 2025-2026

02/09/2025 18:35

Más de Uno Valdepeñas 02/09/2025

Programa especial de Fiestas de la Vendimia y el Vino, dirigido y presentado por Emilio Hidalgo.

ONDA GASTRONÓMICA

28/08/2025 13:32

Los hosteleros de Torrevieja preparan el International Tapas Day para celebrar el Día Mundial del Turismo

👨‍🍳 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su particular forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja.

📅 Hoy valora la campaña estival del sector hostelero y avanzamos próximos eventos gastronómicos en como el Concurso de Paellas de Dolores, el International Tapas Day de Torrevieja y la nueva edición de Alicante Gastronómica.

ONDA GASTRONÓMICA

21/08/2025 13:20

Del festival dedicado a la hamburguesa en Torrevieja a la excelencia de los vinos de La Mata. Sugerencias de Tony Pérez

👨‍🍳 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su particular forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja

📅 Hoy valoramos The Champions Burger, que se celebra en Torrevieja, recordamos el día mundial de la patata frita y ensalzamos los vinos de La Mata por sus características

ONDA GASTRONÓMICA

14/08/2025 13:59

ONDA GASTRONÓMICA

14/08/2025 13:59

Cuidado con los excesos de comida y las intoxicaciones en verano. Tony Pérez nos orienta para evitar las tentaciones gastronómicas

👨‍🍳 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su particular forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja

📅 Hoy abordamos temas como el exceso de comida durante el verano, las intoxicaciones y sugerimos un cóctel de verano

ONDA GASTRONÓMICA

07/08/2025 14:51

¿Te gusta comer en la playa? Tony Pérez te cuenta qué alimentos son los más adecuados para un día de verano frente al mar

👨‍🍳 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su particular forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja

📅 Comer en la playa es una de las tradiciones que más nos gusta del verano, pero si lo hacemos, hay ciertas cuestiones que debemos tener en cuenta