gastronómica

ONDA GASTRONÓMICA

26/06/2025 14:24

Convierte el verano en la estación de comer sano evitando los excesos. Las sugerencias de Tony Pérez le dan sabor a la cocina estival

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la cocina de la Vega Baja.

👉Esta semana analizamos la dieta del verano, recomendamos el vino blanco bien frío y recordamos la celebración de las Jornadas Gastronómicas 'Torrevieja y el Mar'.

ONDA GASTRONÓMICA

19/06/2025 13:29

Las Jornadas Gastronómicas 'Torrevieja y el Mar' ofrecen elaboraciones cuidadosamente seleccionadas

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes conocer la actualidad del sector de la restauración en 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la gastronomía de la Vega Baja

👉Comentamos el día del sushi, del pic-nic y de la tapa, y presentamos las Jornadas Gastronómicas 'Torrevieja y el Mar' con José Ignacio Pastor, presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca. Unas sugerencias para preparar salmorejo completan nuestra oferta gastronómica

ONDA GASTRONÓMICA

12/06/2025 15:13

El maestro heladero Fernando Sáenz exalta el sabor de la breva con su creación 'Sombra de higuera'

Han comenzado las VII Jornadas de la Breva de Albatera y este viernes el maestro heladero Fernando Sáenz será el padrino del Corte de la Breva. En lo que respecta a las Jornadas Gastronómicas, se celebran este fin de semana en siete establecimientos de Albatera, con platos especialmente dedicados a la breva. También comienzan las Jornadas Gastro-Medioambientales dedicadas al chorlitejo patinegro, de las que nos habla Estefanía Alonso.

ONDA GASTRONÓMICA

22/05/2025 15:01

Adiós a 'Croqueteando por Torrevieja' y bienvenida la Semana Gastronómica de la ñora y el langostino de Guardamar

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja

👉Esta semana despedimos al chef José Manuel Varó, referente en la cocina alicantina, y anunciamos los ganadores del concurso 'Croquetas al gusto' dentro de la V edición de 'Croqueteando por Torrevieja'. También comentamos la XXI Semana Gastronómica de la ñora y el langostino que celebra Guardamar del Segura del 2 al 8 de junio

ONDA GASTRONÓMICA

08/05/2025 14:26

Una semana 'Croqueteando por Torrevieja' con propuestas creativas y mucho sabor

👉 Cada jueves en Onda Cero Vega Baja puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja.

👉Esta semana presentamos el concurso 'Croquetas al gusto' y la quinta edición de 'Croqueteando por Torrevieja', con la participación de José Ignacio Pastor, presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

ONDA GASTRONÓMICA

03/04/2025 14:39

Empresas de alimentación y bebidas de la Vega Baja participarán en el Salón Gourmets de Madrid

Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja.

Esta semana comenta la presencia de la comarca Baja en la 38º edición del Salón Gourmets, la feria de alimentación y bebidas más importante de Europa, que se celebra en Madrid. Abordamos también la actividad de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja, las jornadas gastronómicas de Cuaresma en Torrevieja y Orihuela, la Ruta de la Tapa del Medio Año Festero en San Miguel de Salinas y la comida solidaria a favor de niños saharauis que se celebra en Kiosco Cabo Cervera de Torrevieja.

ONDA GASTRONÓMICA

20/03/2025 14:20

Susi Díaz consigue su tercer Sol Repsol para el restaurante La Finca y con sabor a la Vega Baja

Cada jueves en Onda Cero Vega Baja, puedes escuchar la sección 'Onda Gastronómica', con el chef, sumiller y crítico gastronómico oriolano Tony Pérez y su forma de analizar todo lo relacionado con la restauración y la cocina de la Vega Baja. Con la ausencia de nuestro colaborador este jueves, felicitamos a la chef Susi Díaz por el tercer Sol Repsol obtenido para el Restaurante La Finca, en Elche. También hemos recordado las sesiones gastronómicas de Cuaresma que se celebran en Orihuela y Torrevieja.