Con Pepe Cadavedo.
Gastronomía en la onda.04/07/2019
Hoy hablamos con el gerente del Restaurante Marina Davila y con el gerente de Adegas Valmiñor, Carlos Gómez.
Temas
Con Pepe Cadavedo.
Hoy hablamos con el gerente del Restaurante Marina Davila y con el gerente de Adegas Valmiñor, Carlos Gómez.
Con Pepe Cadavedo
Conocemos un nuevo restaurante de cocina mexicana en la ciudad olívica " Cielito Lindo ".
Con Pepe Cadavedo
Nos sumamos a la commemoración gastronómica Alemana que celebrará el sábado el restaurante Souto Maior en Vigo.
Con Pepe Cadavedo
El mundo de la gastronomía en Onda Cero Vigo-Tui
Con Pepe Cadavedo
El mundo de la gastronomía en Onda Cero Vigo-Tui
Con Pepe Cadavedo.
En directo, desde el salón de plenos del Concello de Redondela.
Con Pepe Cadavedo.
Hoy hablamos con los chefs Juanjo Losada y Yolanda Rojo del restaurante Cocinandos de León.
Con Pepe Cadavedo.
Hoy entrevistamos a Víctor Fernández, chef del restaurante Taberna Morro Fino.