Temas

Europa League

UEL: BETIS-GLASGOW RANGERS

El Betis busca ante el Rangers el pase directo a octavos

El Betis recibe este jueves al Glasgow Rangers (Benito Villamarín, 21 horas) en el partido que cierra la fase de grupos de la Europa League. Un triunfo verdiblanco le otorgaría el pase directo a los octavos de final de la competición.

MISMO FIN, DISTINTA HISTORIA

El deporte que madruga (14/12/23)

Cuatro equipos españoles estarán en el sorteo de octavos de final como primeros de grupo. El Atleti con solvencia (2-0) al Lazio, pero a este Barça solo le da para perder en Amberes (3-2). Betis y Villarreal en Europa League y la vuelta de Laso a Madrid en la Euroliga, citas destacadas.

BARÇA Y ATLETI PRIMEROS PERO CON DISTINTAS SENSACIONES

Noticias Deportes 06:20 (14/12/23)

Barça y Atlético de Madrid clasifican para octavos de final de la Champions como primeros de grupo pero con muy distintas sensaciones. El Barcelona sigue en crisis y cayó 3-2 ante el Amberes; el Atlético de Madrid se impuso cómodamente a la Lazio 2-0 con goles de Griezmann y Lino. En la Champions femenina el Barça se impuso 0-6 al Rosengard, hoy turno para el Real Madrid que juega a las 18.45 en París. También hoy se cierra la fase de grupos en la Europa League, el Villarreal visita al Rennes (18.45); el Betis recibe al Rangers (21.00)

UCL: LENS 2 - SEVILLA 1

El Sevilla, fuera de Europa

El Sevilla está fuera de Europa. Los de Diego Alonso han culminado una nefasta fase de grupos de la Champions en la que no ha ganado ni un solo partido. El 2-1 en Lens le deja último de grupo y fuera de la Europa League. Y a Diego Alonso se le acabó el crédito.

LIGA EUROPA

El Villarreal no pasa del empate ante el Maccabi

El Villarreal, en su versión más desdibujada, no pudo derrotar al Maccabi Haifa y se jugará la primera plaza del grupo la próxima jornada en el campo del Rennes, al que estará obligado a ganar para evitar la ronda eliminatoria y acceder de forma directa a los octavos de final de la Liga Europa.

RAHM ACTIVA LA BOMBA EN EL GOLF

El deporte que madruga (07/12/23)

Jon Rahm está a un paso de anunciar su firma por el circuito de Arabia Saudí. La Copa tiene siete partido para este jueves. El Almería único primero en caer eliminado. Las "Guerreras" a una victoria de los cuartos de final del Mundial de balonmano.