Temas

Estrella Michelin

Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel

Cultura de Bar, desde Restaurante José Carlos García

Bajo la sombra de la Farola, y acariciando el Mediterráneo, su estética contemporánea, elegante, en la que se fusionan el diseño industrial y los amplios jardines verticales; la cocina, que ensalza los productos locales del mercado de Atarazanas, brilla con la misma luz que su estrella Michelín.

INTERCAZA

Un estreno con estrellas

Entrevistamos a Juanma Ruiz, de CIET, para hablar de un evento que compartirá con el chef Kisko García

Gastronomía

El Restaurante Callizo, 25 años sin perder su esencia

El restaurante El Callizo, una de las Estrella Michelín de Aragón cumple 25 años y lo hace con la misma mirada inquieta con la que nacieron y la misma filosofía de apostar por el kilómetro cero con productores locales.

Máis de Un Pontevedra

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Alberto González Prelcic

A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Alberto González Prelcic desde o restaurante "Silabario" con Estrella Michelín en Vigo.

PROGRAMA COMPLETO

Más de Uno Pontevedra 10/02/2023

Abrimos o programa coa actualidade do día e conversamos co cociñeiro Alberto González para aprender a cociñar a Vieira de Cambados. Buscamos a previsión metereolóxica para esta fin de semana e, ademais, como cada venres, convertemos a radio nun conto en compañía de Carmen Quinteiro. Completamos o programa marcando axenda cultural, de ocio e festiva.

programa 69 - temporada 2022-2023

Más de Uno Valdepeñas

Vuelve el fútbol sala y el fútbol once, pero también el humor y además tenemos un nuevo reconocimiento a la cocina de José Antonio Medina, Estrella Michelín y chef del restaurante "Coto de Quevedo".