GUÍA MICHELÍN
Así hemos vivido la entrega de las estrellas Michelin 2024 en España
Sigue en vivo la gala de la Guía Michelin que este año se celebra en Barcelona y, por primera vez, con la selección única de restaurantes españoles.
Temas
GUÍA MICHELÍN
Sigue en vivo la gala de la Guía Michelin que este año se celebra en Barcelona y, por primera vez, con la selección única de restaurantes españoles.
CALIFATO GOURMET
Joan Roca, en la rueda de prensa de la presentación del concurso, ha destacado "el nivel altísimo de las tapas y su compromiso con las cosas bien hechas, bien pensadas y bien resultas creativamente. Ha sido un auténtico lujo"
Espacio patrocinado por Cervezas San Miguel
Bajo la sombra de la Farola, y acariciando el Mediterráneo, su estética contemporánea, elegante, en la que se fusionan el diseño industrial y los amplios jardines verticales; la cocina, que ensalza los productos locales del mercado de Atarazanas, brilla con la misma luz que su estrella Michelín.
INTERCAZA
Entrevistamos a Juanma Ruiz, de CIET, para hablar de un evento que compartirá con el chef Kisko García
Gastronomía
El restaurante El Callizo, una de las Estrella Michelín de Aragón cumple 25 años y lo hace con la misma mirada inquieta con la que nacieron y la misma filosofía de apostar por el kilómetro cero con productores locales.
RECETARIO
El Ayuntamiento de la localidad de Calp y Creama Calp han editado Un Mar de Sabores, un recetario con "Peix de Calp" con 44 recetas entre las que encontramos las de dos chefs con estrella Michelin. Hablamos con el edil de Promoción Económica y Creama del ayuntamiento de Calp, Paco Avargues
Máis de Un Pontevedra
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Alberto González Prelcic desde o restaurante "Silabario" con Estrella Michelín en Vigo.
PROGRAMA COMPLETO
Abrimos o programa coa actualidade do día e conversamos co cociñeiro Alberto González para aprender a cociñar a Vieira de Cambados. Buscamos a previsión metereolóxica para esta fin de semana e, ademais, como cada venres, convertemos a radio nun conto en compañía de Carmen Quinteiro. Completamos o programa marcando axenda cultural, de ocio e festiva.
Puesta en valor del trabajo de los restauradores de Castilla-La Mancha
'El Coto de Quevedo' de Torre de Juan Abad, junto a 'Mesón de Juan' de Ruidera, son los dos restaurantes de nuestra provincia que estarán presentes en la segunda edición de los Broches Gastronómicos del Medio Rural.
programa 69 - temporada 2022-2023
Vuelve el fútbol sala y el fútbol once, pero también el humor y además tenemos un nuevo reconocimiento a la cocina de José Antonio Medina, Estrella Michelín y chef del restaurante "Coto de Quevedo".