Temas

Desayuno

Máis de Un Pontevedra

Pontevedra consolídase como destino gastronómico e de turismo verde

A potenciación do turismo gastronómico, con citas culinarias como o certame Pontealmorzo (en marcha ata o domingo 14 de maio) é unha das principais estratexias da concellería de Promoción Económica e Turismo, Yoya Blanco. Ademais, en colaboración coa concellería de Desenvolvemento Sostible de Iván Puente,s están a apostar pola sostibilidade e o turismo verde co obxectivo de tentar desestacionalizar o turismo que chega á nosa cidade. Facemos balance do traballo feito neste mandato baixo o marco de "Pontevedra Capital Gastro".

Entrevista con Sara Cucala

¿Qué desayunan los cocineros estrella de España?

La periodista gastronómica Sara Cucala presenta en Por fin no es lunes su último libro, 'Wake Up!', mucho más que un recetario de desayunos en el que grandes cocineros, como Juan Mari Arzak, desvelan qué comen nada más despertarse.

ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

Un estudio advierte del riesgo cada vez mayor de la 'alimentación silenciosa' en los españoles

El encarecimiento de la cesta de la compra, la pandemia, el teletrabajo...son sólo algunos de los factores que han influido en el cambio de hábitos de compra y alimentación de los españoles, según ha concluido un estudio.

🔬 ¿Es posible usar la ciencia para rejuvenecer? Investigadores españoles dan el primer paso al revertir el envejecimiento cerebral en ratones

👉 El abuso de comida rápida causa en el hígado daños similares al alcohol, según un estudio