Temas

Desayuno

Un alto en el camino

El arte de comer con atención plena

Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de un batido con frutas y verduras (espinacas frescas, manzana, zanahoria, jengibre y limón) con una tosta de boniato con aguacate y tomate. Adriana es nuestra nutricionista de cabecera cada verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Hoy hablamos del arte de comer con atención plena.

Donkeycool

El "bloke core" es la tendencia del verano que une fútbol y moda

Estrenamos la mañana de sábado con un buen desayuno en Menorca en compañía de Patricia García, un año más ella es la encargada de cargarnos de energía para afrontar el día.. Además, nos ponemos al día para ir a la última con una de las tendencias del verano: la camisetas de fútbol conquistan la calle y se llevan con todo.

Un alto en el camino

Consejos para mantener un estilo de vida saludable y consciente también en verano

Adriana Fernández Vidal es nuestra nutricionista de cabecera cada verano y ya está de vuelta en el programa para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Con ella aprenderemos a disfrutar con los procesos de cambio que elijamos de forma consciente y tomaremos nota de buenas ideas de desayunos para empezar bien el día. Hoy nos preparamos unas tostadas completísimas y empezamos marcando las pautas necesarias para afrontar el verano sin dejar de cuidarnos.

Donkeycool

El universo Barbie tiñe de rosa la moda de este verano

Estrenamos temporada de verano con un buen desayuno en Caños de Meca en compañía de Patricia García, un año más ella es la encargada de servirnos buenos desayunos para empezar la mañana. Además, nos ponemos al día para ir a la última con una de las tendencias del verano: todo al rosa con el poder de Barbie.

Máis de Un Pontevedra

Pontevedra consolídase como destino gastronómico e de turismo verde

A potenciación do turismo gastronómico, con citas culinarias como o certame Pontealmorzo (en marcha ata o domingo 14 de maio) é unha das principais estratexias da concellería de Promoción Económica e Turismo, Yoya Blanco. Ademais, en colaboración coa concellería de Desenvolvemento Sostible de Iván Puente,s están a apostar pola sostibilidade e o turismo verde co obxectivo de tentar desestacionalizar o turismo que chega á nosa cidade. Facemos balance do traballo feito neste mandato baixo o marco de "Pontevedra Capital Gastro".

Entrevista con Sara Cucala

¿Qué desayunan los cocineros estrella de España?

La periodista gastronómica Sara Cucala presenta en Por fin no es lunes su último libro, 'Wake Up!', mucho más que un recetario de desayunos en el que grandes cocineros, como Juan Mari Arzak, desvelan qué comen nada más despertarse.