carnicería

Más de uno ourense

07/11/2025 13:47

Boa carne e doces en Se nos va la olla

A cercanía do San Martiño levou a Paco Sarria e Rubén Amorín a coñecer o traballo da Confitería Miguel, centrándonos na elaboración da sua tradicional Tarta de Castañas.

UN VERANO DE BARBACOAS

04/07/2025 11:46

Suministros Cárnicos Ríos nos adentra en un mundo de sabor con la mayor variedad de carnes marinadas, brochetas y elaborados

🎤Hoy nos acompaña Pepe Ríos, gerente de Suministros Cárnicos Ríos. Con casi 60 años de trayectoria, la empresa ubicada en el Polígono Industrial Casa Grande de Torrevieja destaca por sus carnes artesanas y de importación, embutidos caseros y productos internacionales en un espacioso y reformado ultramarinos

👌En Cárnicas Ríos han desarrollado durante los últimos 25 años un surtido de productos elaborados para barbacoa con la mayor variedad y gama de sabores

Más de uno ourense

16/02/2024 13:27

El Buen Tapeo e Carnicería O Rodicio en Se nos va la Olla

O espacio Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín regresa hoxe a El Buen Tapeo para conversar co chef Ignacio León, pero tamén visitan a Carnicería O Rodicio para conversar con Iván Parada.

Comercio

14/06/2023 14:43

Adiós de la Tabla Nueva tras casi 150 años

Este negocio familiar, liderado por Luis Ferrer y su esposa María Jesús Costa, se ve abocado a cerrar sus puertas debido que los dueños no han encontrado recambio para la jubilación de tres de sus cuatro empleados.

CON JOSÉ ANTONIO RIVERO

03/11/2021 14:02

CON JOSÉ ANTONIO RIVERO

03/11/2021 14:02

Más de Uno Ceuta 03/11/21

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del miércoles 03 de noviembre de 2021, con José Antonio Rivero.

con Marta Fernández

23/12/2020 14:02

Más de Uno Ceuta 23/12/20

Podcast del 'Más de Uno Ceuta' del miércoles 23de diciembre de 2020, con Marta Fernández Castro.

RecomendACCION!!! con Carnicería Cabeza de Vaca

11/11/2020 11:26

A cadea solidaria de Onda Cero Ourense e Grupo Vila Castro

A nosa "recomendAcción" permitiunos coñecer a historia da cuarta xeración de carniceiros da "Carnicería Cabeza de Vaca". O seu xerente, Carlos Calviño contóunos que traballan por encarga recollendo pedidos incluso pola rede social "Instagram"