no vino el vino
Agárrate que llegan los camareros más locos
En esta ocasión nos divierte la historia de un restaurante en el que nunca comerías y de la calle que sube o baja.
Temas
no vino el vino
En esta ocasión nos divierte la historia de un restaurante en el que nunca comerías y de la calle que sube o baja.
Hostelería
La falta de personal cualificado en la hostelería está siendo el gran problema por el que está atravesando la Asociación de Hosteleros de Málaga (MAHOS). Su presidente, Javier Frutos, explica cómo están llevando una situación que afecta directamete a los camareros de la provincia
FERIA MÁLAGA 2023
Diego René López, chef ejecutivo de LaTasquita de en Medio, informa sobre el desarrollo del restaurante en esta semana de gran llegada de clientes
EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL
Indagamos en la escasez de personal en la hostelería, contando con los testimonios de empresarios, trabajadores y un centro formativo.
Además, Marbella eleva a 18 las playas con el certificado 'Q' de calidad y 'S' de sostenibilidad. Lo conversamos con Miguel Mirones, presidente del instituto para la calidad turística.
Este fin de semana comienza el festival Oasissss. El promotor musical Iván Brión nos cuenta qué esperar en esta primera edición.
Nuestro colaborador Paco Moyano da sus aplausos y abucheos en Cal y Arena.
Cerramos el programa con La Gastronomía, dedicado a Boho Club, con su jefe de cocina, Diego del Río.
DATOS DE CCOO
El sindicato CCOO señala una tendencia de devaluación salarial, sobre todo en la hostelería, a las puertas de un verano que se prevé histórico en cifras de turismo.
ECONOMÍA Y TRABAJO
La falta de profesionales con cualificación que cubran las necesidades de personal de la hostelería se hace más patente en épocas como la Semana Santa. Los profesionales que cambiaron de sector durante la pandemia para seguir ingresando un sueldo no quieren volver a un trabajo que requiere mucho sacrificio.
CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
Escucha la edición de este jueves 16 de marzo de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López
JULIA EN LA ONDA
En Territorio Comanche hablamos entre, otros muchos temas, de música rusa, pícaros y caraduras, Miércoles Addams o analizamos el Mundial.
Bares y restaurantes
En Zaragoza, quedan diez días para que empiecen las fiestas del Pilar y los restaurantes y bares de la ciudad siguen buscando camareros para trabajar durante esas celebraciones.
Programa de verano completo
Ya puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con José Manuel