Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Asociación Restaurantes del Reyno

  • Karlos Arguiñano en tu cocina: Alcachofas con chalotas y jamón / Jamón de pato casero al pimentón con ensalada de queso, manzana y pepinillo

    PROGRAMA COMPLETO

    Pamplona en la onda 27/02/2019

    Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno; en concreto hemos visitado el Restaurante Beti Jai de Aoiz con Martín Iturri y hemos hablado de Alcachofa de Tudela con Pedro Luis Antón, gerente de Conservas Pedro Luis de Lodosa. En "Clave Navarra" hemos conocido, como cada semana, la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez. Y hemos conocido la iniciativa "Elige ser amable", un proyecto basado en el libro Wonder de Raquel Jaramillo Palacio, que han llevado a cabo los alumnos de 3º British del IESO Pedro de Atarrabia, con quienes ha estado nuestra compañera Lucía Para.

  • Grigory Sokolov

    Grigory Sokolov, uno de los pianistas más grandes de la actualidad, ofrece el próximo martes un concierto en Baluarte, uno de los platos fuertes de la temporada

    Pamplona en la Onda. 20/02/2019

    Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno. De la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos visitado la cocina del Restaurante Europa charlando con Pilar Idoate y hemos hablado de la alcachofa de Tudela con Ana Juanena, secretaria de la IGP Alcachofa de Tudela. En "Clave Navarra" hemos conocido la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra para los próximos días con Ana Ramírez y Luis Gortari. Y hemos terminado hablando de salud con Estudio Médico Navarro; el doctor José Luis Arrondo, urólogo y especialista en andrología, nos ha hablado de algunas cuestiones relacionadas con la próstata.

  • Médicos

    El Sindicato Médico de Navarra cifra en un 72% el seguimiento de la jornada de huelga convocada hoy por los facultativos

    Pamplona en la Onda. 30/01/2019

    Hoy en Pamplona en la Onda hemos estado muy pendientes del seguimiento de la huelga convocada para hoy por el Sindicato Médico de Navarra, hemos podido charlar unos minutos con el secretario general del Sindicato Médico de Navarra, Alberto Pérez. Hemos entrado en la Cocinas del Reyno, un día más, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno. Hemos visitado la cocina del Restaurante Maher de Cintruénigo para charlar con Ramiro Sánchez y hemos hablado de Ternera de Navarra con Malena San Millán, gerente de la Cooperativa del ovino y vacuno de Navarra. Y hemos terminado en "Clave Navarra", con Luis Gortari y Ana Ramírez, acercándonos a la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra, centrándonos en el estreno mañana de la ópera "Otello" de Verdi.

  • Raimundo Amador con Karlos Arguiñano

    El Auditorio de Barañáin ofrece diez espectáculos que no dejarán indiferente a nadie en este primer trimestre del año

    Pamplona en la Onda. 16/01/2019

    Hoy en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno. De la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos hablado con Luismi Lácar, jefe de cocina del Restaurante Arotxa de Legasa y con el presidente de la IGP Ternera de Navarra, Fermín Gorráiz. Nos hemos acercado al Auditorio de Barañáin para conocer los espectáculos que van a llegar a su escenario en este primer trimestre del año. Y en Clave Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos conocido la programación, como cada miércoles, de Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.