Temas

AEHN

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: Semana del pincho 2022

En La Brújula de la Gastronomía recorremos las calles de Pamplona con Aitor Plaza, Carlos Rodríguez, Martín Iturri y Silbia Redondo para disfrutar de la Semana del Pincho 2022. Probamos las delicias en el Monasterio, Baserriberri y Nuevo Anaita.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: recetas y propuestas gastroturistas

En La Brújula de la Gastronomía contamos con la presencia del guisandero, Martín Iturri, y sus recetas, con Tierras de Iranzu viajamos y conocemos sus productos, nos quitamos la sed con pacharán Azanza y nos abrimos al mundo con VISITGastroh!

Programa completo

Más de uno Pamplona 09/02/2022

En Más de uno Pamplona hemos hablado hoy con Ana Beriáin, presidenta de AEHN, la Asociación Navarra de Hostelería y Turismo, a propósito del fin de las restricciones anti covid anunciado por el Gobierno de Navarra.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: Ternera de Navarra, Fitur y restricciones

En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra con Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez hablamos de Fitur con el Chef, David Yarnoz, de la IGP Ternera de Navarra con su presidente, Fermín Gorráiz, y de hostelería y restricciones con la presidenta de la AEHN, Ana Beriain.

La Brújula de Navarra

Ana Beriain: "Las terrazas han venido para quedarse"

En La Brújula de Navarra, la presidenta de AEHN, Ana Beriain, resume las principales novedades de la XX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra, y valora el fin de las restricciones en la Comunidad Foral.

La Brújula de Navarra

Convivencia, botellón y hostelería a debate

En La Brújula de Navarra debatimos con Juan Gutiérrez, presidente del Consejo de la Juventud de Navarra, Paco Roda, miembro de Convivir en lo Viejo, y Nacho Calvo, secretario general de la AEHN, sobre la problemática que se vive en las ciudades respecto a la confluencia de hostelería, botellón y vecinos.