Semana del Pincho de Navarra 2023
Akari Gastroteka ganador de la XXIII Semana del Pincho de Navarra con su 'Trucha o Tronko'
Akari Gastroteka, ganador de la XXIII Semana del Pincho de Navarra, seguido por La Vieja Iruña y Baserriberri.
Temas
Semana del Pincho de Navarra 2023
Akari Gastroteka, ganador de la XXIII Semana del Pincho de Navarra, seguido por La Vieja Iruña y Baserriberri.
Gastronomía
En Onda Cero Navarra, Jaizkibel Zunzarren e Isaac Álvarez, del Bar Ulzama, explican los detalles de la cazuelica ganadora del concurso organizado por la Asociación de Hostelería de Navarra.
La Brújula de Navarra
En La Brújula de la Gastronomía recorremos las calles de Pamplona con Aitor Plaza, Carlos Rodríguez, Martín Iturri y Silbia Redondo para disfrutar de la Semana del Pincho 2022. Probamos las delicias en el Monasterio, Baserriberri y Nuevo Anaita.
La Brújula de Navarra
En La Brújula de la Gastronomía contamos con la presencia del guisandero, Martín Iturri, y sus recetas, con Tierras de Iranzu viajamos y conocemos sus productos, nos quitamos la sed con pacharán Azanza y nos abrimos al mundo con VISITGastroh!
Programa completo
En Más de uno Pamplona hemos hablado hoy con Ana Beriáin, presidenta de AEHN, la Asociación Navarra de Hostelería y Turismo, a propósito del fin de las restricciones anti covid anunciado por el Gobierno de Navarra.
La Brújula de Navarra
En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra con Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez hablamos de Fitur con el Chef, David Yarnoz, de la IGP Ternera de Navarra con su presidente, Fermín Gorráiz, y de hostelería y restricciones con la presidenta de la AEHN, Ana Beriain.
La Brújula de Navarra
En La Brújula de Navarra, la presidenta de AEHN, Ana Beriain, resume las principales novedades de la XX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra, y valora el fin de las restricciones en la Comunidad Foral.
La Brújula de Navarra
En La Brújula de Navarra debatimos con Juan Gutiérrez, presidente del Consejo de la Juventud de Navarra, Paco Roda, miembro de Convivir en lo Viejo, y Nacho Calvo, secretario general de la AEHN, sobre la problemática que se vive en las ciudades respecto a la confluencia de hostelería, botellón y vecinos.
DESESCALADA
En este programa representantes de la hostelería y de los hoteles de Pamplona hacen balance de unos meses de julio y agosto mejor de lo esperado y, analizan la situación actual de sus sectores, reflexionan sobre las ayudas de la administración y cuentan casos reales de negocios que no han podido sobrevivir a la pandemia.
FLEXIBILIZACIÓN HOSTELERÍA
En Más de uno Pamplona, la presidenta de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Ana Beriain, analiza la flexibilización de las medidas a partir del 2 de julio.