Sabor a Málaga

No son horas
Con Gemma Ruiz
L- J: 3:00 a 06:00 D: 5:00 a 6:00
Enrique Bellver
Colaborador de No son horas


SABOR A MÁLAGA
Visitamos el Restaurante Marisquería Cenachero, en Teatinos
Esta semana visitamos una marisquería que ofrece los productos del mar más frescos y de la mejor calidad; exquisitos mariscos tradicionales como gambas, langostinos o pulpo, o si prefieres explorar nuevas opciones como nuestras especialidades de la casa, como el arroz con bogavante o las almejas a la marinera. Marisquería El Cenachero cumplirá el próximo 16 de diciembre 20 años.
SABOR A MÁLAGA
Visitamos Araboka Plaza, casa de vinos y comidas en Málaga
Nos adentramos un restaurante que representa la esencia de la cocina mediterránea: productos de calidad con mucho de memoria, emoción y atención. Cocina de Herencia es el término acuñado por su gerente Antonio Fernández: ”recuerdos de nuestra madre en la cocina durante nuestra infancia, esos olores y sabores de siempre que impregnan nuestra vida y que nos transportan a nuestra niñez es nuestro valor añadido desde el origen de EBOKA: un homenaje a todas esas madres y padres ”.
SABOR A MÁLAGA
Visitamos Pampa Grill, en el centro histórico de Málaga
Nos adentramos en el arte de la parrilla Argentina en el corazón de Málaga; un asador elegante y moderno, con paredes de ladrillo visto, en el que poder degustar la mejor carne en grill argentino especializado en la cocción a las brasas de carne premium con una amplia bodega de vinos, en la que conviven caldos argentinos y malagueños, con mucho Sabor a Málaga
Con mucho Sabor a Málaga disfrutamos de la auténtica cocina mediterránea, tapas gourmet, y carnes selectas
Visitamos Gastrobar Bassoa, en la Malagueta
Su carta ofrece una amplia selección de tapas gourmet, Baos y carnes selectas . Cada plato es cuidadosamente elaborado por su talentosa chef, utilizando ingredientes frescos y de la mejor calidad. Su cocina mediterránea es reconocida por su sabor auténtico , y en cada bocado podrás disfrutar la esencia y tradición de esta deliciosa gastronomía. Un restaurante que brinda un ambiente cálido y acogedor para que puedas disfrutar de una experiencia culinaria única.
Con mucho Sabor a Málaga disfrutamos de la auténtica cocina mediterránea, tapas gourmet, y carnes selectas
Visitamos Gastrobar Bassoa, en la Malagueta
Su carta ofrece una amplia selección de tapas gourmet, Baos y carnes selectas . Cada plato es cuidadosamente elaborado por su talentosa chef, utilizando ingredientes frescos y de la mejor calidad. Su cocina mediterránea es reconocida por su sabor auténtico , y en cada bocado podrás disfrutar la esencia y tradición de esta deliciosa gastronomía. Un restaurante que brinda un ambiente cálido y acogedor para que puedas disfrutar de una experiencia culinaria única.
SABOR A MÁLAGA
Visitamos Experiencia Verema Málaga 2024
La Diputación Provincial de Málaga, a través de marca ‘Sabor a Málaga’, ha participado en la ‘Experiencia Verema Málaga 2024’, con las bodegas Carpe Diem, Dimobe, Cortijo la Fuente, Excelencia, Fabio Coullet y Bentomiz, que han presentado sus últimas añadas acompañando a diversos platos de productos de las diferentes comarcas de la provincia que han sido creados por el chef Sergio Garrido.
Con Enrique Bellver
De vinos...
Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico particular, nos lleva de viaje para probar junto a él nuevos vinos.
Con Enrique Bellver
De vinos...
Nos vamos de viaje con Enrique Bellver, que nos lleva de viñedos para catar unos vinos excelentes.
Con Enrique Bellver
De vinos...
Nos vamos con nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, a probar unos vinos espectaculares.