Enrique Bellver

Colaborador de No son horas

El nuevo estudio Onda Cero
El nuevo estudio Onda Cero

Con Enrique Bellver

De vinos...

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico, nos lleva a descubrir un nuevo vino a la Bodega Enate.

Dirigido por Paco García, hasta ahora director del restaurante estrella michelín El Lago

Frutas y Verduras Eladio crea "Calma Eladio" un sello de proximidad

García cambia la dirección del restaurante por el campo para desempeñar un trabajo que, pone al servicio de la hostelería y de la provincia una experiencia de más de dos décadas de búsqueda y de contacto y colaboración con pequeños agricultores y productores locales. Para el nuevo Director de Desarrollo Agrícola y Gastronómico de Frutas y Verduras Eladio, CALMA ELADIO es mucho más que un sello de frutas y verduras de proximidad.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico y experto en vinos, nos lleva con él a descubrir algunos de los mejores.

Su director, Paco García, nos cuenta qué cocinarán en este establecimiento con Estrella Michelín desde 2005 y Sol de la Guía Repsol

¿No sabes aún Menú para Nochevieja? Nos vamos con Enrique Bellver y Paco Lorente al Restaurante El Lago

Ubicado en el corazón de la urbanización Elviria Hills (Marbella), en la casa club de Greenlife Golf, un espacio idílico fundado por Armando Filippa en 1999. Desde el inicio de su andadura inició un camino propio, basado en un discurso culinario verdadero, cercano y estacional, donde prima la voluntad de establecer un estrecho vínculo con un gran equipo conformado por productores, recolectores y elaboradores artesanos del entorno.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva con él a probar unos vinos espumosos.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva con él a probar un rico vino blanco de Rías Baixas.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva hasta Peñafiel para probar el vino 'Protos 9 meses'.

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero: hoy desde Benahavís

Este jueves regresamos a Benahavís, lugar con encanto donde concilian a la perfección las cocinas nacional, mediterránea y otras referencias extranjeras. Con sabor oriental hoy degustamos un menú exótico con aroma a especias y mucho color en un restaurante indio

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero: hoy desde Benahavís

Este jueves regresamos a Benahavís, lugar con encanto donde concilian a la perfección las cocinas nacional, mediterránea y otras referencias extranjeras. Con sabor oriental hoy degustamos un menú exótico con aroma a especias y mucho color en un restaurante indio

Tres variedades de aceite con una alta exigencia en sus labores de recogida y elaboración

Lanzan al mercado 555, aceite de oliva virgen extra con origen en Teba

La compañía Terraverne, fundada recientemente por un grupo de olivareros con almazara en la localidad malagueña de Teba, ha lanzado al mercado una gama de aceites de oliva virgen extra (AOVE), de cosecha temprana, bajo la marca 555, en alusión a la altitud en la que se encuentran los olivares que aportan un aceite singular por su carácter serrano a la vez que influenciado por la proximidad al mar.