Enrique Bellver

Colaborador de No son horas

El nuevo estudio Onda Cero
El nuevo estudio Onda Cero

Sabor a Málaga

Visitamos el Restaurante Marisquería Cenachero, en Teatinos

Esta semana visitamos una marisquería que ofrece los productos del mar más frescos y de la mejor calidad; exquisitos mariscos tradicionales como gambas, langostinos o pulpo, o si prefieres explorar nuevas opciones como nuestras especialidades de la casa, como el arroz con bogavante o las almejas a la marinera. Marisquería El Cenachero cumplirá el próximo 16 de diciembre 20 años.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos el Restaurante Marisquería Cenachero, en Teatinos

Esta semana visitamos una marisquería que ofrece los productos del mar más frescos y de la mejor calidad; exquisitos mariscos tradicionales como gambas, langostinos o pulpo, o si prefieres explorar nuevas opciones como nuestras especialidades de la casa, como el arroz con bogavante o las almejas a la marinera. Marisquería El Cenachero cumplirá el próximo 16 de diciembre 20 años.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos Araboka Plaza, casa de vinos y comidas en Málaga

Nos adentramos un restaurante que representa la esencia de la cocina mediterránea: productos de calidad con mucho de memoria, emoción y atención. Cocina de Herencia es el término acuñado por su gerente Antonio Fernández: ”recuerdos de nuestra madre en la cocina durante nuestra infancia, esos olores y sabores de siempre que impregnan nuestra vida y que nos transportan a nuestra niñez es nuestro valor añadido desde el origen de EBOKA: un homenaje a todas esas madres y padres ”.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos Pampa Grill, en el centro histórico de Málaga

Nos adentramos en el arte de la parrilla Argentina en el corazón de Málaga; un asador elegante y moderno, con paredes de ladrillo visto, en el que poder degustar la mejor carne en grill argentino especializado en la cocción a las brasas de carne premium con una amplia bodega de vinos, en la que conviven caldos argentinos y malagueños, con mucho Sabor a Málaga

Con mucho Sabor a Málaga disfrutamos de la auténtica cocina mediterránea, tapas gourmet, y carnes selectas

Visitamos Gastrobar Bassoa, en la Malagueta

Su carta ofrece una amplia selección de tapas gourmet, Baos y carnes selectas . Cada plato es cuidadosamente elaborado por su talentosa chef, utilizando ingredientes frescos y de la mejor calidad. Su cocina mediterránea es reconocida por su sabor auténtico , y en cada bocado podrás disfrutar la esencia y tradición de esta deliciosa gastronomía. Un restaurante que brinda un ambiente cálido y acogedor para que puedas disfrutar de una experiencia culinaria única.

Con mucho Sabor a Málaga disfrutamos de la auténtica cocina mediterránea, tapas gourmet, y carnes selectas

Visitamos Gastrobar Bassoa, en la Malagueta

Su carta ofrece una amplia selección de tapas gourmet, Baos y carnes selectas . Cada plato es cuidadosamente elaborado por su talentosa chef, utilizando ingredientes frescos y de la mejor calidad. Su cocina mediterránea es reconocida por su sabor auténtico , y en cada bocado podrás disfrutar la esencia y tradición de esta deliciosa gastronomía. Un restaurante que brinda un ambiente cálido y acogedor para que puedas disfrutar de una experiencia culinaria única.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos Experiencia Verema Málaga 2024

La Diputación Provincial de Málaga, a través de marca ‘Sabor a Málaga’, ha participado en la ‘Experiencia Verema Málaga 2024’, con las bodegas Carpe Diem, Dimobe, Cortijo la Fuente, Excelencia, Fabio Coullet y Bentomiz, que han presentado sus últimas añadas acompañando a diversos platos de productos de las diferentes comarcas de la provincia que han sido creados por el chef Sergio Garrido.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Enrique Bellver, nuestro crítico gastronómico particular, nos lleva de viaje para probar junto a él nuevos vinos.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Nos vamos de viaje con Enrique Bellver, que nos lleva de viñedos para catar unos vinos excelentes.

Con Enrique Bellver

De vinos...

Nos vamos con nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, a probar unos vinos espectaculares.