Con Enrique Bellver
De vinos
Hoy nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta La Rioja, a una bodega fundada por un matrimonio norteamericano.
Con José Luis Salas
01:30 a 04:00
Enrique Bellver
Colaborador de No son horas
Con Enrique Bellver
Hoy nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta La Rioja, a una bodega fundada por un matrimonio norteamericano.
Con Enrique Bellver
Hoy nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva hasta Navarra para tomar un rico vino.
Con Enrique Bellver
Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta el Campo de Borja, Zaragoza.
Con Enrique Bellver
Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta Rueda, Valladolid.
Con Isabel Naranjo, Enrique Bellver y Paco Lorente
En nuestro programa de hoy, hablamos con Carlos Navarro, 5º mejor sushi del mundo en la World Sushi Cup de Tokyoy su concepto take away en Málaga. Próximamente extenderá el negocio a Benalmádena. IUDAD
Con Enrique Bellver
Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta Castilla y León.
Con Enrique Bellver
Hoy nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva virtualmente hasta Ronda, Málaga.
Con Enrique Bellver
Nuestro crítico gastronómico, Enrique Bellver, nos lleva hoy a una bodega riojana.
Con Enrique Bellver
Celebramos el final del 2020 brindando con Enrique Bellver y un vino único de tres añadas que se llama Specimen. Un vino de lujo que nos dejará un mejor sabor de boca que el año que despedimos.
Con Enrique Bellver
A pocas horas de la Nochebuena, nuestro crítico gastronómico nos recomienda un buen cava y alguna otra bebida para 'regar' en condiciones nuestro menú.
Lo más escuchado
Con Esther Ruiz