Nicolás Redondo Terreros da luz previamente al tema culinario en el fin de la tertulia, la clave, según él, para hacer un buen relleno y para cocinar en general, es la paciencia, y ahí lo deja. Carlos Herrera cuenta lo buenos que le estuvieron unos macarrones rellenos y se pregunta cómo se eleboraron. Cuéntanos tus recetas en herreraenlaonda@ondacero.es o publicala aquí.
Juanjo nos dice que ha comido 'el relleno más delicioso del mundo', pies de cerdo rellenos de salsa de setas en un restaurante de Sentmenat.
Pablo intenta hacer algunos rellenos. El pavo lo rellena con una copita de coñac, jamón serrano, magro y una latita de paté; después de rellenarlo mete el pavo al horno. 'Es una receta tradicional y sale bastante bien'.
Federico nos da una receta dulce. Se compra masa para hacer empanadilla, cabello de ángel; el cabello de ángel se mezcla con nueces picadas y, se rellena la masa de la empanadilla. Por otro lado se bate una yema de huevo con azúcar glas, se pinta la empanadilla rellena con la mezcla y se mete al horno.
Felipe nos habla de boquerones rellenos de morcilla de un restaurante de Granada. Se abren los boquerones por la mitad, se rellenan de morcilla, se prensan con el papel transparente y se fríen.
Mercedes nos da la solución a los macarrones rellenos. Son unos macarrones un poco más gorditos, se cuecen, se dejan enfriar y se rellenan con una manga pastelera con el mismo relleno que el de los canelones.