Hoy nos acercamos al Restaurante Sagartoki de Senén González. Estamos con Senén González y Raúl Fernandez responsables del Restaurante y nos acompaña Sergio Artieda "Sales manager" que nos hablará del caviar PER SÉ. "Senén González es el máximo exponente de la alta cocina moderna de autor en miniatura del país. A su vez ha conseguido situar su establecimiento entre los grandes asadores. En su exuberante barra, siempre repleta de muestras que incitan a pedir tentempiés que, tras su solicitud, salen recién hechos, se alternan creaciones deslumbrantes con bocados históricos, casi siempre interpretados con identidad propia".
Saborea Euskadi en Onda Cero con Karmele Jauregui, Roberto Rejado y Eduardo Yañez.
Hoy nos acercamos al Restaurante Sagartoki de Senén González. Estamos con Senén González y Raúl Fernandez responsables del Restaurante y nos acompaña Sergio Artieda "Sales manager" que nos hablará del caviar PER SÉ. "Senén González es el máximo exponente de la alta cocina moderna de autor en miniatura del país. A su vez ha conseguido situar su establecimiento entre los grandes asadores. En su exuberante barra, siempre repleta de muestras que incitan a pedir tentempiés que, tras su solicitud, salen recién hechos, se alternan creaciones deslumbrantes con bocados históricos, casi siempre interpretados con identidad propia".