Cayó por 1-2 en una emocionante final con el Beachbol Valencia

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 16.01.2024 18:23

El Pinocchio Poniente Benidorm Subcampeón del Open de Snow Volley | Organización

El club Pinocho Poniente Benidorm, equipo creado ex-profeso para esta ocasión por integrantes del Voley Playa Poniente Benidorm, quedaba segundo en el International Snow Volley, celebrado en Sierra Nevada, en Granada, como informaba la pasada semana Onda Cero.

El club playa, Poniente Benidorm presentaba un equipo a esta confrontación que era la primera de estas características en España y que sustituía nieve por arena.

Una competición que se llevaba a cabo en dos días sábado y domingo pasados y que se disputaba entre equipos mixtos compuestos por tres jugadores, que en el caso del conjunto de Benidorm reunía a Raúl Mesa, Oscar Jiménez y Claudia Baños.

Camino fácil hasta la final

El Pinocho Poniente Benidorm vencía con contundencia sus dos partidos del sábado con marcadores de 2:00 a 0:00 frente al Snow Voley, Italia y el Voley Playa Madrid, lo que les catapultaba hacia la semifinal del domingo

También aquí se venció al rival por dos a cero derrotando, en este caso, al Praia Vigo y por último, en la final, se encontraron con el que fue su bestia negra, el Beachbol Valencia.

Aquí las fuerzas estuvieron más equilibradas, comenzando con victoria para los de Benidorm en el primer set, empatando 1-1 los valencianos en el segundo y alzándose, finalmente, con el triunfo, en el tercer set por un margen muy estrecho 16 a 14.

Una bonita nueva experiencia y una intervención muy muy prometedora para en un futuro participar en esta modalidad, si cuaja la iniciativa y se instala en España .