NATACIÓN

Paula Rogel, del Club Natación Benidorm, campeona Autonómica Infantil en natación con aletas

Su compañero de club, Carlos Rogel, consigue también Plata en 100 metros socorrista de la Spanish Open de Elche

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 08.05.2024 14:41

Paula Rogel, del Club Natación Benidorm, campeona Autonómica Infantil en natación con aletas | Concejalía de Deportes de Benidorm (Facebook)

El Club Natación Benidorm está de enhorabuena por partida doble:

Por un lado, la nadadora Paula Rogel, se proclamaba Campeona Autonómica de Natación con Aletas en la competición que tenía lugar al sábado en las piscinas del Monte Tossal de Alicante.

Paula vencía en categoría infantil, 100 metros bialetas y también lograba la medalla de bronce en 50 metros bialetas.

Plata en el Spanish Open

Por otra parte, este pasado fin de semana se celebró en Elche, en la piscina de Esperanza Lag, el Spanish Open, prueba incluida en el calendario de la Copa de Europa de Salvamento, que reunió a más de 500 nadadores procedentes de la Unión Europea. El Club de Benidorm presentaba un total de 7 nadadores, 4 juveniles y 3 Junior, consiguiendo colarse en las dos finales de 100 metros socorrista y 100 remolque de maniquí con aletas.

Carlos Rogel obtenía, además, la plata en la primera de las pruebas y conseguía mejorar su marca en el arrastre con aletas.