ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

Aceitunas aliñadas con melón

Sabrosa receta con aceite de oliva de Almazara Candela y Hostal Galicia, Pastelerias Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería Braseria CaTona y Oriprev Aula Gastronómica de Elche

ondacero.es

Elche | 05.07.2018 13:35 (Actualizado 05.07.2018 00:00)

Aceitunas aliñadas con melón
Aceitunas aliñadas con melón | Almazara Candela

Pequeñas pero sabrosas, las aceitunas son las reinas del aperitivo desde tiempos inmemoriales. Con un buen aceite de oliva, hierbas aromáticas y algún que otro ingrediente sorpresa podemos darle un toque gourmet a nuestras aceitunas aliñadas. Eso sí, la bebida la pones tú.

Una propuesta realmente interesante y fresca pensada para aceitunas Gordal, es aliñarlas y combinarlas con melón.

Necesitarás romero y azafrán (previo paso por el mortero), cayena, una pizca de curry, bacalao seco y daditos de melón. Añade el aceite de oliva, remueve y deja reposar veinte minutos.