ondacero.es
Castellón | 11.11.2016 14:11
La expectación creada por el ciclo gastronómico ha multiplicado
el trabajo en las cocinas de los siete locales que acogen las jornadas.
El precio cerrado de 20 euros para un menú que consta de entrantes, un plato principal elaborado con arroz, postre, bebida y café ha despertado el interés de los amantes de la buena mesa. Además, Asador Tasazu, Olisec Café & Vins, Sidrería Sanabria, Cafetería Jasmi, Rincón de José Antonio, Sindicat CaixAlmassora y La Rua Restobar ofrecerán menús de tapas, una propuesta que incluye tres montaditos y bebida por 10 euros.
Los locales participantes han pedido a los interesados en
probar sus menús que reserven previamente ante la dificultad de calcular las
raciones de arroz y para evitar los tiempos de espera a los comensales. Los
asistentes rellenarán unos cupones al finalizar la comida para entrar en el
sorteo de cenas para dos personas en los siete negocios inscritos en esta
primera edición.