Garcia Dols iguala su mejor posición en el GP de la India

El burrianense fue cuarto y peleó por el podio hasta la última curva.

Víctor Franch

Castellón | 25.09.2023 12:43

Garcia Dols iguala su mejor posición en el GP de la India | Instagram García Dols

Fue un gran fin de semana para el piloto de La Plana. Sergio García Dols finalizó cuarto en el Gran Premio de la India de Moto2. Y lo hizo en una carrera que llegó a liderar y en la que acabó ronzando el podio después de una última vuelta de infarto en la que fue adelantado por el estadounidense Joe Roberts en las últimas trazadas.

Con esta cuarta posición lograda en el GP de la India, García Dols iguala su mejor actuación de la temporada. Y esto sucedió semanas atrás en el Gran Premio de España, donde también fue cuarto tras una gran temporada. Los 13 puntos que ha sumado le permiten ascender a la undécima posición en la clasificación general, con 76 puntos, en la que es su primera temporada en la categoría

Todo ello tras una semana en la que es ha conocido que el piloto castellonense ya tiene equipo para seguir corriendo la próxima temporada en Moto2. El de Burriana cambiará el Pons Racing, equipo que abandonará el Mundial, por el de MTHelmets-MSi. Su compañero será el japonés Ai Ogura, subcampeón del Mundo de la categoría en 2022.