IV TORNEO DE GOLF “TIERRA DE GIGANTES”

Los locales Juan Bautista Ramos y Juan Jose Angulo, ganaron en primera y segunda categoría respectivamente

Marcos Galván

Alcázar de San Juan | 23.08.2021 11:07 (Publicado 23.08.2021 10:42)

Guillermo Rebelo Da Fonseca, se proclama vencedor absoluto con 50 golpes, ( -4 ) | OC

Con motivo de las Feria y Fiestas 2021 de Campo de Criptana, se celebró el pasado fin de semana el IV TORNEO DE GOLF “TIERRA DE GIGANTES” en las instalaciones del campo Abedul Golf de Alcázar de San Juan.

Con una participación de setenta jugadores repartidos en tres salidas a lo largo del fin de semana se celebraba este torneo, a pesar del calor reinante durante la prueba, los jugadores mostraron sus mejores golpes durante todo el torneo consiguiendo varios de ellos (ganar al campo) y presentar una tarjeta final por debajo del par del campo.

A dicha cita se presentaron, además de los jugadores locales de Campo de Criptana, jugadores venidos de distintos puntos de la geografía castellano manchega como Tomelloso, Alcázar de San Juan, Herencia, Quintanar de la Orden , Villacañas , y Madrid.

El jugador argentino afincado en Alcázar de San Juan , Guillermo Rebelo, se proclamaba vencedor absoluto de este IV Torneo Tierra de Gigantes, presentando una tarjeta final de 50 golpes ( -4).

Destacar igualmente que el jugador local Juan Bautista Ramos se hacía con la primera plaza de la primera categoría, y Juan Jose Angulo con el primer puesto en segunda categoría. En Senior también el jugador local Vicente Aparicio quedo primero.