Segundo partido de pretemporada

3-1. El Mallorca cae ante el Roda JC de la Primera división holandesa

El Mallorca ha encajado la primera derrota de la pretemporada al perder 3-1 ante el Roda JC de la Primera división de Holanda en un partido disputado hoy en el Parkstad Limburg Stadio de la ciudad de Kerkrade.

Palma | 28.07.2016 07:50

El conjunto holandés, mucho más rodado, fue muy superior y ya en la primera parte ganaba 3-0.

El único gol mallorquinista fue marcado en el minuto 77 de la segunda parte por Fernando Cano, uno de los nuevos fichajes del equipo balear y que procede del Valencia Mestalla.

Este es el segundo partido disputado por el Mallorca en el desarrollo de la concentración que está realizando en Holanda.

En su debut, el equipo que dirige el técnico Fernando Vázquez empató 0-0 con el modesto equipo belga del Sint Truiden.

Vázquez alineó de salida a Santamaría, Sastre, Ansotegi, Antoine, Alberto, Culio, Juan Domínguez, Pol Roige, Salomao Óscar Díaz y Cedric.

En la segunda parte jugaron: Valens, Company, Raillo, Yuste, Campabadal, Damià, Juan Rodríguez, Moutinho, Fernando Cano, Brandon y Lago.

El Roda JC formó con: Van Leer, Kum, Van Peppens, Van Hyfte, Auassar, Mytides, Rosheuvel, Werker, Boysen, Noor y Ananoe.

El Mallorca debutará en la liga de Segunda división ante el Reus en el Iberostar Estadi.