El Mallorca derrota 2-0 al Almería en Son Moix

Golpe de autoridad

Sigue liderando la clasificación con una distancia de 2 puntos con el Espanyol y 5 puntos con Almería y Leganés.

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 21.02.2021 22:39

Golpe de autoridad | Mallorca

El Mallorca sigue demostrando día a día que es un candidato al ascenso directo. Los isleños derrotan 2-0 al Almería y lideran la clasificación con dos puntos sobre el Espanyol y cinco con los andaluces y Leganés. El partido empezó con dos ocasiones de Dani Rodríguez y Salva Sevilla que pusieron a prueba a Makaridze. A la media hora el conjunto andaluz reclamó un penalti de Oliván a Corpas y poco después Reina evitó el gol de Sadip. En la intervención de meta malagueño nació la contra de Dani Rodríguez que acabó con una mano clara de Maras en el interior del área. Abdón Prats adelantó de penalti a su equipo a un minuto del descanso. En la segunda mitad el Almería intentó el empate pero una magistral acción del Mallorca iniciada con un robo de Baba provocó una combinación entre Abdón y Antonio Sánchez que Salva Sevilla aprovechó para sentenciar el partido en el minuto 67. Los isleños jugarán el próximo fin de semana en La Rioja ante el Logroñes.