Los isleños siguen liderando la clasificación

Paco Muñoz

Palma de Mallorca | 14.02.2021 16:17

Los errores condenan al Mallorca | Mallorca

El Mallorca falló en las dos áreas y el Espanyol consigue ganar 1-2 y situarse a dos puntos de los isleños. Amath pudo avanzar a su equipo en dos ocasiones en la primera mitad antes del gol de Puado a la media hora de juego con un remate de cabeza que no supo defender Gámez. En la segunda parte el conjunto dirigido por Vicente Moreno estuvo a punto de conseguir el segundo gol con un lanzamiento de Miguelón que paró Reina. Amath empató en el 51 y cuando los locales tenían el partido controlado en un error de Valjent Dimata marcó a place un centro por abajo desde la banda de Raúl de Tomás. El Mallorca lo intentó y Abdón pudo empatar. La entrada de Álvaro Giménez y Mollejo no sirvieron de revulsivo y el conjunto de Luis García acabó perdiendo el cuarto partido en su estadio.