El último cuarto condena al equipo de Joan Plaza

62 - 88: El Real Madrid frena al Unicaja

El Unicaja se hundió en recta final de partido ante el Real Madrid que se llevó la victoria del Martín Carpena.

Málaga | 08.05.2016 16:09

Canasta
ondacero.es | opndacero.es

Las numerosas pérdidas de balón y el tirón que el Real Madrid imprimió al juego en el último cuarto, fueron determinantes para la derrota cajista en el Martín Carpena. La reacción que los jugadores locales tuvieron en el tercer cuarto hacía pensar en una victoria sobre los blancos. Al descanso las fuerzas estaban niveladas aunque con cierto dominio visitante (34-43), y el Unicaja soñó tras la vuelta a la cancha ya que logró ponerse por delante pero los madridistas dieron un golpe de autoridad en los últimos minutos ante un ataque nefasto del Unicaja que sólo anotó 7 puntos en los últimos diez minutos de encuentro por los 28 del Real Madrid.

Unicaja (18+16+21+7) 62: Díaz 6, Hayes 2, Kuzminskas 18, Thomas 4 y Vázquez 6 -quinteto inicial-. Jackson 0, Okouo 0, Díez 0, Suárez 5, Nedovic 15, Nelson 0 y Cooley 6.
Real Madrid (19+24+17+28) 88: Sergio Rodríguez 10, Rudy Fernández 15, Maciulis 3, Thompkins 9 y Ayón 8 -quinteto inicial-. Nocioni 0, Reyes 7, Carroll 20, Lima 6 y Llull 10
Árbitros: Jiménez, Cortés y Caballero. Sin eliminados
Incidencias: 31ª jornada de la Liga Endesa 2015/16. 10.524 espectadores en las gradas del Martín Carpena.