EL CAMPEONATO SE DISPUTARÁ EN POLONIA DEL 16 AL 30 DE JUNIO

La 'Rojita' empata contra Austria y se clasifica para el Europeo de Polonia

La selección española sub-21 empató sin goles con Austria, este martes en el estadio Carlos Belmonte, y se clasificó a la fase final del Campeonato de Europa de la categoría, que se disputará en Polonia del 16 al 30 de junio de 2017.

Madrid | 15.11.2016 20:05

El lateral derecho, Jonny Castro, en el encuentro contra Austria.
El lateral derecho, Jonny Castro, en el encuentro contra Austria. | EFE

El conjunto de Albert Celades hizo bueno el valor doble del gol logrado en el partido de ida (1-1), ante un conjunto que jugó los últimos minutos con diez, tras ser expulsado en el minuto 80 por doble amonestación Alessandro Schöpf.

El equipo español se unirá a los nueve ganadores de los grupos de la fase previa (Alemania, ARY Macedonia, Chequia, Dinamarca, Eslovaquia, Inglaterra, Italia, Portugal y Suecia), más el conjunto anfitrión (Polonia) y al ganador de la eliminatoria entre Noruega y Serbia (0-2 en la ida), que se está disputando ahora (0-0 en el descanso), en el sorteo que se celebrará el próximo 1 de diciembre, en Cracovia