Jornada 6

El Villarreal saborea por fin el triunfo al imponerse al Elche

Primera victoria liguera para los de Unai Emery que contaban sus partidos por empate

ondacero.es | EFE

Madrid | 23.09.2021 00:13

El Villarreal sumó este miércoles el primer triunfo de la temporada tras imponerse por 4-1 al Elche, en un gran encuentro en el que los castellonenses encontraron el gol que tanto pedía su técnico Unai Emery la víspera, ya que en un solo partido fue capaz de marcar el doble de goles que en los cuatro anteriores juntos.

El conjunto castellonese se adelantó con un temprano gol de Yeremy Pino que fue neutralizado en el ecuador del primer tiempo por un gran disparo del colombiano Johan Mojica, aunque en la recta final del primer tiempo Manu Trigueros volvió a adelantar en el cuadro local.

En la reanudación, una nueva recuperación en campo rival de Paco Alcácer, decisivo en los tres goles de su equipo, habilitó al neerlandés Danjuma, que con un doble remate batió a Casilla para poner el 3-1. En el tiempo de prolongación Alberto Moreno hizo el 4-1 definitivo.