JORNADA 30

Sevilla - Barcelona en directo: resultado y goles del partido de hoy en LaLiga

Sigue en directo el Sevilla - Barcelona, partido de hoy de LaLiga, que se juega en el Sánchez Pizjuán a partir de las 22:00

- Escucha en directo la narración de Alfredo Martínez en Radioestadio

Madrid | 30.10.2020 05:25

Leo Messi disputa un balón ante Joan Jordán
Leo Messi disputa un balón ante Joan Jordán | Getty Images

En directoActualizado a las

Finaalllllllllllllllllll del partido!!!!

Reparto de punto en el Sánchez Pizjuán. Un puto que gusta al Sevilla, que por momento puedo llevarse el partido, y que sabe a poco al Barcelona. Los de Setién aprietan la Liga. Una victoria del Real Madrid este domingo ante la Real Sociead le pondría líder

´´Ultima para el Barcelona

Ter Stegen al remate

Últimos dos minutos!!!!

El Barcelona busca el gol y tiene una falta pegada al área en la banda derecha. El centro lo despeja la defensa y el árbitro señala fuera de juego

A punto Reguilón de marcar el gol de la victoria para el Sevilla

Reguilón se ha encontrado un balón muerto en la frontal del área pequeña tras un cabezado del mundo Vázquez. Le cayó a su pierna mal y le pegó mordida a las manos de Ter Stegen

Llegamos al minuto 90. 5 minutos de descuento

Ya se ha cumplido el minuto 80 de partido. El Barcelona busca el gol que le asegure una semana más el liderato

Cambio en el Barcelona. Entra Riqui Puig

Riqui Puig entra en el terreno de juego por Rakitic

Acasión clarísima de Luis Suárez

El jugador uruguayo ha tenido una oportunidad clarísima. Centro raso de Jordi Alba y remate a un toque de Suárez que se escapa por encima de la portería

Nuevo córner para el Barcelona

Insiste el equipo de Quique Setién, pero la jugada acaba rechazada

Lo busca Messi pero no llega

Disparo de Messi desde la frontal del área. Se encuentra con la muralla defensiva

Cambio en el Sevilla

El Sevilla agota los cambios. Se va Ocampos después de un gran partido y entra el mudo Vázquez

Mantiene la presión el Barcelona. Buscan la victoria

El Barça busca desesperadamente el gol. Está dejando huecos atrás y el Sevilla avisa a la contra. Ocampos dispara y vuelve a encontrarse con el portero alemán

Cambio en el Barcelona. Griezmann en busca del tanto

Nuevo cambio en el Barcelona. Se retira Arturo Vidal y entra Antoine Griezmann,

Luis Suárez busca el tanto

El jugador uruguayo ha entrado en el área y su disparo ha sido cortado por la zaga del Sevilla, y el balón se va a córner

Contra del Sevilla. El Barcelona evita el gol

Jugada por la banda izquierda de Reguilón. Su pase lo cortó Piqué evitando lo que parecía una clara ocasión de gol

El Barcelona va recuperando el ritmo y el control del partido

Los de Setién han vuelto a tomar las riendas y empuja con fuerza. Los ataques son peligrosos, pero no llegan a los últimos metros

Vaclík vuelve a detener una falta de Messi

De nuevo a balón parado lo ha intentado el argentino, pero el portero Sevillista ha volado para sacar un balón a córner que iba lamiendo el larguero

El Barça lo intenta por las bandas

El Barcelona está intentando hacer daño entrando or bandas viendo que por el centro no pueden, pero las jugadas acaban sin ocasiones

Doble cambio en el Sevilla. En Nesyri y Gudelj entran en el campo

En Nesyri y Gudelj entran en el terreno de juego por De Jong y Jordan. A Lopetegui solo le queda un cambio

El Barcelona intenta reaccionar pero no llegan las ocasiones.

Los de Setién están intentando recuperar en mando del partido, pero no consiguen llegar al área de Vaclík con peligro

Primer cambio en el Barcelona

El Barcelona realiza su primer cambio. Se sienta Braithwaite y entra Arthur

Ocampos dispara por encima de la portería del Barcelona

El Sevilla sigue apretando. Fernando roba el balón desde la defensa y se lanza al ataque. La pelota la pierde el Sevilla en la frontal, pero rápidamente la recupera. Jesús NAvas cede a Ocampos y este pega desde el perfil izquierdo por encima de la portería

Segundo cambio en el Sevilla

Tras la última oportunidad, Munir abandona el terreno de juego y entra Suso

Munir se encuentra con el muro de Ter Stegen. El Sevilla aprieta y busca el tanto

Munir la ha tenido entrando por banda izquierda. Su zudarzo ha encontrado la muralla de Ter Stegen, siempre atento y bien colocado

Paradón de Ter Stegen a tiro de Ocampos!!!!!!!!!!

Se salva el Barcelona. Falta rápida que saca Navas pegado al córner derecho, se la deja a Ocampos dentro del área, y tras un regate, suelta un derechazo que iba para adentro. Ter Stegen saca el puño y evita el primer gol del partido.

Segunda parte muy abiera

La segunda mitad lleva el mismo guión que los primeros minutos de partido, con un Barcelona construyendo y buscando el gol, y con un Sevilla rapidísimo a la contra

Nuevo acercamiento del Sevilla

El Sevilla ha salido con las energías renovadas. Jesús Navas ha metido un centro por la banda derecha que no ha encontrado rematador. A continación, Banega, que ha salido en la segunda mitad por Torres, dispara por encima de la portería de Ter Stegen

Aviso del Sevilla

Los de Lopetegui se acercan con peligro, Munir pentra por la izquierda y mete un centro raso al que esperabas De Jong. Piqué corta el peligro

Primera llegada del Barcelona

El Barcelona ha comenzado con el balón. La primera llegada la ha protagonizado Messi. su centro desde la derecha lo ha detenido sin problemas Vaclík

Comienza la segunda parte!!!!!

Ya rueda el balón sobre el céspede de Sevilla. El Barcelona necesita ganar si quiere asegurar el liderato al final de esta jornada

Todo preparado para que comience la segunda parte

Los futbolistas ya están sobre el terreno de juego sel Sánchez Pizjuán para disputar la segunda parte

Final de la primera parte

Llegamos al descanso con el ambiente caliente. La última jugada ha terminado con Reguilón por los suelos tras un forcejeo con Piqué, que tiene amarilla. El árbitro no ha señalado nada y ha pitado el final de los primeros 45 minutos.

Tangana entre los jugadores!!!!

Los jugadores de ambos equipos montan un trifulca tras una falta sobre Luis Suárez. Messi se encarra con Diego Carlos y empuja al futbolista. La jugada ha sido revisada y no parece que haya agresión del argentino. A Messi se le ha visto enfadado como pocas veces contra el jugador brasileño del Sevilla

Tarjeta amarilla para Gerard Piqué

El central del Barcelona ve la tarjeta amarilla

Saque de esquina a favor del Sevilla

Tras la pausa de hidratación, el Sevilla busca hacerle daño al Barcelona. Dos saques de equina consecutivos para los de Lopetegui

A punto de marcar el Barcelona!!!

Doble oportunidad para el Barcelona que acaban en nada. La primera llegó tras un centro de Luis Suárez por la izquierda. El balón se le escapa a Vaclík y casi llega el primero. La ugada continúa y termina con un derechazo de Rakitic desde la frontal, que se escapa rozando el palo

Vaclík detiene la falta de Messi

El argentino lo ha vuelto a probar de libre directo. El golpe cogió puerta, pero Vaclík estaba perfectamente colocado y detiene sin apuros

Nueva falta a favor del Barcelona

El Barcelona buscará de nuevo el gol de libre directo, aunque la pelota está un poco alejada

Koundé salva el primero del Barcelona

A punto a estado Messi de marcar el primero!!! Su golpeo de falta buscaba la escuadra, pero la cabeza de Koundé evita que el Barcelona anote el primero

Libre directo peligrosísimo para el Barcelona

Reguilón comete falta en la frontal del área ante Messi. El 10 se prepara para golpear. La falta es ideal para el argentino

Sin público, pero no falta el homenaje a Puerta

Como cada minuto 16 en el Sánchez Pizjuán, y aunque no haya público, se escucha desde la megafonía la ovación de la afición a Antonio Puerta.

Falta a favor del Barcelona

Messi golpea la falta desde la banda derecha. Su centro es despejado por la zaga sevillista

Koundé roza el primer tanto del Sevilla

Tras un centro de Munir desde la banda izquierda, el balón quedó rechazado en la frontal del área. El disparo cruzado de Koundé con pierna derecha se escapa rozando el palo de Ter Stegen

Falata favorable al Sevilla

Jordán se prepara para golpear desde la banda izquierda del ataque del Sevilla

El Barcelona domina los primeros minutos

El Barcelona va en busca del partido. Se ha hecho con el control en los primeros minutos, y se acerca a la meta sevillista con peligro

El Barcelona crea la primera clara ocasión del Barcelona

Tras una buena presión, el Barcelona roba el balón y Messi se cuela en el área por el carril izquierdo. Su centro acaba en córner

Primera oportunidad del Barcelona

Luis Suárez tiene la primera oportunidad tras un pase de Semedo desde la derecha. Detiene el guardameta

Comienza el partido!!!

La pelota ya rueda en el Sánchez Pizjuán

Todo preparado en el Sánchez Pizjuán

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego del Sánchez Pizjuán. El Barcelona pondrá la pelota en juego

Segunda visita del Barcelona tras el parón

Los de Setién juegan su segundo partido fuera de casa tras el parón por el coronavirus. El equipo ha estado firmes logrando dos victorias, y buscarán la tercera en un campo complicado.

Alineaciones del Sevilla

Vaclík, Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilón, Fernando, Jordán, Óliver Torres, Ocampos, Munir, De Jong

Alineación del Barcelona

Ter Stegen, Semedo, Alba, Piqué, Lenglet, Busquets, A.Vidal, Iván Rakitic , Leo Messi , Luis Suárez y Braithwaite

Bienvenidos a todos a este enfrentamiento entre Sevilla y Barcelona

El Sevilla y el Barcelona se enfrentan en uno de los partidos de la jornada. El tercer clasificado recibe al líder, y quiere demostrar su fortaleza con una victoria que le puede acercar a la Champions League. El Barcelona, por su parte, buscará una victoria que puede ser clave en las aspiraciones ligueras de los de Quique Setién.