REAL MADRID 3 - 2 ALMERÍA

El Real Madrid remonta ante el Almería en medio de la polémica arbitral

Vinícius Junior empató en un remate polémico en el que el Almería pidió mano y en un largo añadido por las interrupciones del VAR en varias acciones del partido.

EFE | ondacero.es

Madrid | 21.01.2024 18:26

Los goles de Jude Bellingham, de penalti, Vinícius Junior y Dani Carvajal en el minuto 100 dieron forma a la remontada del Real Madrid en la segunda parte ante el colista Almería, al que le anularon el tanto del 1-3 y protestó las acciones de las dos primeras dianas madridistas.

El Real Madrid cambió de cara en la segunda parte, tras irse al descanso perdiendo 0-2 por un tanto a los 38 segundos de Largie Ramazani y un zurdazo de Edgar González en el minuto 43. Se lanzó a por la remontada, impulsado por la decisión del VAR de un penalti por mano que aprovechó Jude Bellingham a los 57 minutos.

Vinícius Junior empató diez después en un remate polémico en el que el Almería pidió mano y en un largo añadido por las interrupciones del VAR en varias acciones del partido, con goles anulados a los dos equipos, Dani Carvajal decidió el partido a los cien minutos.