GETAFE 0 - 1 REAL MADRD

El Real Madrid recupera en Getafe el liderato de la Liga con un gol de Militao

Un cabezazo del brasileño Eder Militao a los tres minutos de partido da la victoria al Real Madrid ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez.

Madrid | 08.10.2022 23:06

Tras dos visitas consecutivas sin vencer en el Coliseum Alfonso Pérez, el Real Madrid derrotó al Getafe (0-1) gracias a un tanto tempranero del brasileño Eder Militao, en un partido de poco brillo pero que siempre tuvo bajo control y que le devuelve el liderato de LaLiga Santander, a la espera de lo que haga el Barcelona el domingo.

Por primera vez en Liga el Real Madrid acabó un partido sin recibir goles, en la octava jornada. Su mejoría defensiva provocó que apenas concediese oportunidades al Getafe y fue clave para mantener su pleno de triunfos de visitante.

Un testarazo a los tres minutos de Militao tras un saque de esquina de Luka Modric, en su asistencia 50 en el Real Madrid, fue suficiente para que el equipo de Carlo Ancelotti se reencontrase con el triunfo tras ceder un empate ante el Osasuna.

A los 57 minutos se anuló un tanto al equipo blanco, marcado por el brasileño Rodrygo, por fuera de juego de éste.