JORNADA 8| Real Madrid 4-1 Huesca

El Real Madrid se gusta contra el Huesca en la vuelta de Hazard a LaLiga

El Real Madrid ha ganado al Huesca (4-1) con facilidad en el Alfredo di Stéfano. Los goles de Hazard, Benzema y Fede Valverde dieron la victoria a los blancos.

Madrid | 31.10.2020 15:51

El Real Madrid ha conseguido los tres puntos del partido en el Alfredo di Stéfano gracias a los goles de Hazard, Benzema y Fede Valverde. El belga ha marcado su segundo gol con el Real Madrid tras más de 392 días sin marcar.

Hazard marca su segundo gol con el Real Madrid

En la primera parte Eden Hazard, tras un gran golpeo lejano con la zurda, su pierna menos buena, en el minuto 39, y del francés Karim Benzema, en el m.45, también con la pierna izquierda, dieron ventaja al Real Madrid al descanso frente a un Huesca (2-0) que empezó generando más ocasiones, pero sin puntería.

El conjunto dirigido por Míchel, siempre buscando salir con el balón jugado desde atrás, tuvo más ocasiones de gol buscando la espalda de la defensa madridista. Los españoles Rafa Mir hasta en dos ocasiones, más un gol anulado por un claro fuera de juego en el minuto 19', y Sergio Gómez, en el minuto 27' inquietaron al belga Thibaut Courtois.

Pero su impulso se diluyó y el Madrid dominó el balón, aunque sin profundidad hasta que una genialidad de Hazard hizo las diferencias. Recibió el balón de espaldas a portería en tres cuartos de campo, se giró y sacó un gran golpeo con la zurda pegado al palo derecho del guardameta Andrés Fernández, que nada pudo hacer a pesar de su estirada. Primer tanto tras 392 días. Benzema, al filo del descanso, puso el 2-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, el Huesca comenzó con la posesión del balón y buscando por las bandas la portería de Courtois. En el minuto 51 llegó el primer cambio del Real Madrid. Mendy entró por Lucas Vázquez que se marchó antes de tiempo para dosificarse de cara el encuentro contra el Inter de Milán en Champions.

Fede Valverde anota el tercero para el Real Madrid

Poco después, en el minuto 53, Fede Valverde hizo el tercer tanto para el Real Madrid tras un envío desde la banda izquierda de Benzema. Ya con el partido amarrado, Zidane movió el banquillo, y en el minuto 60' realizó un triple cambio. Se marcharon Valverde, Asensio y Hazard y entraron Isco, Rodrygo y Vinicius.

Sergio Ramos estuvo a punto de marcar el cuarto para los blancos, en el minuto 63, con un remate de cabeza que el guardameta del Huesca atajó con una gran estirada. Al poco después, Zidane hizo un nuevo cambio sacando a Kroos por Casemiro.

Gol de Ferreira para el Huesca

El Huesca recortó distancias en el minuto 74' gracias a un gran pase de Rafa Mir desde la banda izquierda, que remató Ferreiro solo en el segundo palo al primer toque. Para terminar, Benzema volvió a marcar en el minuto 89' poniendo el lazo al partido para los blancos.

Los de Zidane confirman su buena dinámica en LaLiga tras el Clásico con una victoria balsámica ante el Huesca en la que hemos visto unos buenos minutos de Hazard, que marcó un golazo para abrir la lata en el Di Stéfano.