EL CÓRNER DE MISTERCHIP

MisterChip: "A Joao Félix hace falta verle manteniendo este nivel con continuidad"

MisterChip analiza la goleada del Barça ante el Amberes y el empate del Atlético en Roma en la primera jornada de la fase de grupos de Champions.

MisterChip

Madrid | 21.09.2023 18:24

La primera jornada de la fase de grupos de la Champions termina sin derrota para ninguno de los equipos españoles, que ya es algo viniendo de dónde venimos. El Barça goleó muy fácil al Amberes, que volvía a la máxima competición europea 63 años después de su última participación.

Marcó un doblete Joao Félix, al que se le ve feliz, contento y a gusto en su nuevo club. Falta verle ahora manteniendo este nivel con continuidad, que fue lo que le faltó en el Atlético de Madrid.Lamine Yamal jugó unos minutos en la segunda parte y se convirtió en el segundo jugador más joven de la historia de la Champions, solo por detrás de Moukoko, que conserva el récord solo por unos días.

Segunda victoria consecutiva por 5-0 del equipo culé, que también goleó el pasado sábado en LaLiga al Betis. No ocurría desde marzo de 2017, cuando goleó a Celta y PSG en la misma semana. El Barça parece que retoma la senda y es un equipo candidato a ganar la Copa de Europa.

Al Atlético de Madrid, por su parte, sigue sin sonreírle la fortuna en esta competición. Hacía más de diez años que un portero no marcaba de cabeza en Champions y esta vez le tocó el turno a Provedel. Empatar en campo de la Lazio es un buen resultado, pero fastidia el tener la victoria en el bolsillo y no poder certificarla.